【新沂】假日不停歇,加快推进“四好农村路”创建

   【新沂】假日不停歇,加快推进“四好农村路”创建

  
  1949-2018 国庆7天假的第一天。当大家从忙碌的工作中抽身放松的时候,却还有一些人依旧坚守在自己的工作岗位上。新沂交通建设者就是如此。节假日很难得,但良好的施工天气却更加宝贵。为了今年的农村公路建设项目尽快建成通车,他们放弃节假日,奋战在“四好农村路”创建工作的一线。 在遍布全市各镇(街道
  
1.png
 
  1949-2018
  
  国庆7天假的第一天。当大家从忙碌的工作中抽身放松的时候,却还有一些人依旧坚守在自己的工作岗位上。新沂交通建设者就是如此。节假日很难得,但良好的施工天气却更加宝贵。为了今年的农村公路建设项目尽快建成通车,他们放弃节假日,奋战在“四好农村路”创建工作的一线。
  
  在遍布全市各镇(街道)的农村公路施工现场,施工人员加班加点,施工机械来回穿梭,一派繁忙的施工景象。
  
2.jpg
 
  X209瓦港段施工现场
  
3.jpg
 
  马棋线施工现场
  
  按照“四好农村路”创建指标要求,我市2018年计划建设农村公路360公里、危桥改造40座,总投资6亿元。
  
4.jpg
 
  2018年新沂市农村公路建设项目示意图
  
  针对部分农村公路建设过程中遇到的问题,10月1日,市交通运输局领导班子带队深入瓦吕线、新元线延伸段、港新线、港蒋线、麦芬线、棋冯线、县道303等农村公路施工现场进行督导,会同相关镇现场对存在的拆迁、下水道、线杆等问题明确时间表,为施工创造条件。
  
5.jpg
 
6.jpg
 
  10月1日,局领导现场督导农村公路建设
  
  黄局长要求施工队要创新管理方法、科学施工,保证进度;规划、工程技术、监理、养护等部门要“宜路则路”,要计划科学、养护科学,在解决问题中提高预判力、总结经验,要抢抓当前“四好农村路”建设黄金期,一鼓作气把农村公路、危桥改造建设好、管理好、养护好、运营好。
  
  这么美的公路,就在我们新沂。
  
  为广大的交通建设者点赞。

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司