徐州门户网站  >   房产  >  正文

徐州8月房价涨幅全国第二,业内担心出台新的调控措施!

    徐州8月房价涨幅全国第二,业内担心出台新的调控措施!

  
  
  江苏是这次全面取消商品房预售机制被点名的省份之一,目前江苏方面还没有作出回应。不过,从开发商和业内均担心徐州出台新的调控措施。 目前,徐州处境非常尬尴,在全国楼市全面遇冷的时候,来了个31连涨,涨幅全国第二,现在徐州是骑虎难下,所谓枪打出头鸟,业内都担心徐州有可能会出台新一轮调控政策。 其实,真实的江苏是这次全面取消商品房预售机制被点名的省份之一,目前江苏方面还没有作出回应。不过,从开发商和业内均担心徐州出台新的调控措施。
  
1.jpg
 
  
  目前,徐州处境非常尬尴,在全国楼市全面遇冷的时候,来了个31连涨,涨幅全国第二,现在徐州是骑虎难下,所谓枪打出头鸟,业内都担心徐州有可能会出台新一轮调控政策。
  
  
  其实,真实的徐州市场并没有想象中那么火热,房价数据多少存在一些滞后性。今天,泉山区海玥南山开盘推18栋房,11栋洋房,7栋叠墅,开盘仅卖出5成!据悉,此次开盘,该楼盘推256套房,主力户型为137㎡—201㎡,其中洋房价格1.7万/㎡,叠墅均价1.55万元㎡左右,首付三成,尾款一个星期内结清,交付时间2019年年底。据相关媒体报道,最终去化仅五成。
  
2.jpg
 
  
  透过,近日徐州市委、市政府在北京举办的“推动徐州高质量发展”恳谈会 ,我们可以看出未来徐州发展方向。
  
  
  仔细看了吗?
  
  
  这次签约的项目中,
  
  
  有几个是房地产项目?
  
  
  一个都没有!
  
  
  这次恳谈会招商,遵循5个不签!
  
  
  其中一个就是——
  
  
  以房地产为主的商贸服务业项目不签!
  
3.jpg
 
  
  在徐州新一轮发展中,房地产的重要性已经不像从前了。在关闭污染企业、治理环境的过程中,徐州正在实现产业结构调整,腾笼换鸟,向发展高新产业转型。
  
  
  不过,产业是城市的基础,徐州的产业转型,从长远来看,对徐州城市发展、楼市发展又有长期利好。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司