徐州泽信公馆城市展厅开放仪式圆满落幕

   全城瞩目万众期待


  徐州泽信公馆城市展厅开放仪式圆满落幕
 
 
  漫长的等待,只为这一次的完美绽放
 
  精心的准备,只为以最好的姿态遇见
 
  9月8日,徐州泽信公馆终于在全城瞩目中,揭开了神秘的面纱
 
图片1.png
 
  8日上午,一场盛大的开幕仪式在徐州泽信公馆城市展厅盛情上演。本次活动受到了社会各界朋友的高度关注。来自各行业的嘉宾、准客户齐聚一堂。共享这一璀璨时刻!现场气氛异常热闹……
 
图片2.png
 
图片3.png
 
图片4.png
 
  (泽信公馆城市展厅开放仪式)
 
  启幕城市华宅  共鉴美好时刻
 
  上午9点,泽信公馆城市展厅前人山人海,到场客户笑容满面,有序的排队进行签到入座,兴高采烈讨论着今天会有什么精彩的节目。签到客户均获得了由徐州泽信公馆精心准备的专属礼包。在一段精彩绝伦的古典音乐演奏过后主持人开始上台致词,徐州泽信公馆城市展厅开放仪式正式开始。
 
图片5.png
 
图片6.png
 
  京匠泽信布局  中美落子徐州
 
  泽信控股徐州房产公司各领导分别上台发表讲话,伴随着舞狮的精彩表演,共同启幕徐州泽信公馆城市展厅开放仪式,锣鼓喧天、烟花怒放,洋溢和象征幸福的金色彩花漫天飞舞,大家还沉浸在美好的时刻,主持人又将气氛带向更高潮,现场迎来多次抽奖,不一会儿的功夫一等奖已经产生,客户王女士表示在九里山附近住了很多年,这次来参观泽信公馆还拿了大奖,真的很开心……
 
图片7.png
 
图片8.png
 
图片9.png
 
图片10.png
 
  (泽信公馆城市展厅开放活动精彩瞬间)
 
  伴随揭幕仪式的进行,徐州泽信公馆城市展厅正式对外公开,开门瞬间,迫切了解项目信息的客户迅速涌入,售楼处洽谈区、休息区都已挤满了前来参观的客户。据了解,本次到访客户均对项目关注度极高,许多客户早上8点就赶到了城市展厅,就是想要率先目睹泽信公馆的风采。
 
图片11.png
 
  (城市展厅现场图片)
 
  泽信入徐首个“公馆”住宅
 
  此次北京泽信地产携集团巅峰作品“公馆系”产品择址徐州贵胄之地,落子徐州九里山千年文脉,于龟山景区旁,精心规划城央低密科技健康著区,坐拥醇熟教育、生态、文化、医疗等资源配套,传承公馆系科技基因,传承公馆系科技基因,融入“13579“健康运动概念,结合“生活健康家+”体系,6大核心系统+N处细节打造,不负徐州时代人居的新高度。
 
图片12.png
 
  项目周边五大公园环拥:4A级龟山景区、九里湖生态公园、玉潭湖公园,龟山探梅园、极地海洋世界,区域旅游资源丰富,低密富氧、生态宜居。在教育配套上,九里中学、玉潭实验学校、城市花园幼儿园,幼儿园-小学-中学教育无忧,构筑孩子锦绣前程;项目附近九里山医院、鼓楼医院,为业主的健康生活保驾护航;区域悦享“三纵”(襄王路、平山路、天齐路)“三横”(龟山北路、九里山路、汉城路),“一环”(西北三环)交通路网,立体交通网络将极大的方便未来业主通行,同时也为这片土地赋予了无可复制的贵脉基点……
 
图片13.png
 
图片14.png
 
  品鉴热线:0516-8218 5555

  城市展厅地址:徐州市圣旨博物馆旁

  项目地址:徐州市鼓楼区襄王路西侧(龟山景区对面)
 
图片15.png
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司