【正荣物业】所有服务宣传,都不如一次现场感受

   【正荣物业】所有服务宣传,都不如一次现场感受

  
  
  提到自家小区不作为的物业,我是既生气又无奈。夏天垃圾箱堆得满满的,味道极其难闻。平时跟保安说些什么,爱答不理的。要去物业反映点什么问题,根本找不到人,即便是找到人了,也根本解决不了问题。每年还有高额的物业管理费,真的不知道交了有什么用。
  
  
  我现在找买房子就是为了和家人有个好的居住环境,在售楼处看房期间,我对正荣物业很满意。除了家人的温馨感,还有酒店式的专业感,既贴心又放心。
  
  
  —— 来自意向客户王女士现居小区物业感受
  

  
  (示意图)
  
  
  正荣物业的追求
  
  
  好的物业,不仅能够解决生活中各类小问题,甚至能在关键时刻为业主提供莫大的帮助和安慰,如今随着人们对生活品质的追求,人们对居住感受的要求越来越高,对服务品质的追求也不断升级换代。
  
  
  娇山府作为品质改善力作,格外注重物业服务。本次为项目引入资深且专业的物业服务团队——正荣物业。18年的成长历程,服务版图遍及中国,超2000万方合约管理面积。
  
  
  无论放在哪里,这都是一份漂亮的履历。然而过往辉煌都化为积蓄的力量,为首次进军徐州的征途,开辟新的道路,在娇山府写下新的篇章。
  

  
  (示意图)
  
  
  正荣物业的标准
  
  
  秉持“服务为你,陪伴由心”的宗旨,正荣物业不断对自身管理体系进行修正和标准化,形成了一套完善的物业服务标准。
  
  
  正荣服务标准化涵盖6个模块、41类、271个工作标准,如此繁杂流程,仅仅翻阅起来就倍感吃力,更遑论将之一一记录在心,并如实贯彻执行的物业人,标准的实施是为了将物业管理向着物业服务快速推进。
  
  
  正荣服务的细致程度,从初入娇山府售楼处的接待到工作人员的引导服务,可见一斑。
  

  
  (实拍图)
  
  
  看得见的服务细节
  
  
  【安保服务】未入娇山府,先感受到保安的贴心服务,一边敬礼问好,一边在确认看房目的后,引导你停车入内,虽然这些都是物业接待服务的标准化作业,但娇山府的保安总能用自己的善意和微笑,让你感到安心和放松。
  
  
  【接待服务】无论何时在洽谈区坐下,身着一席深蓝色长裙的服务人员,都会带着温和的微笑俯身询问你的需求,并快速为你端上所需饮品和小食,问候一句“请您慢用”,方才颔首离开。高标准的案场服务纵然感受过不少,在娇山府却能感受到自然和恰到好处的舒适。
  
  
  【保洁服务】保洁人员在现场最不易察觉,因为他们总是能在客户离去后迅速清洁干净,始终保持整个案场的一尘不染。他们的辛勤工作可能不被看到,但现场可以触碰到的展示区,卫生间、洗手台等每一个细微角落,都在他们的手下变得洁净和美丽。
  
  
  正荣物业,真正让客户感受到“宾至如归”,不过分强调,但每一处不经意的细节,都流露出正荣物业对待工作的态度,对待客户的关怀,无微不至,恰到好处。
  

  
  (实拍图)
  
  
  家人般的人性化关怀
  
  
  正荣物业的标准化是为了更快速的提供优质服务,但远不止于此,在标准之外,更可见正荣物业的人性化服务。
  
  
  【人性化服务】充分从客户角度出发,将客户所能遇到的一切问题前置考虑。遇上家庭客户带领孩子前来参观,娇山府针对不同年龄采取了不同的处理方式,提供如婴儿推车、洗手台小板凳、“府上乐园”儿童游戏馆等,供孩子们在家人看房期间快乐等待。
  
  
  不仅如此,还贴心的考虑到客户可能存在的种种需求,在洗手台上提供有“百宝箱”,里面有吹风机、发带、湿纸巾等自行取用,当然如果还需要更多服务,可以联系到服务专员寻求帮助。
  
  
  【更多善意】所有的服务不仅限于入内看房的客户,所有途经此处的人们,只要需要以上帮助,娇山府都会热心接待,并及时提供服务。为此,一块详细列明服务目录的展板醒目的立在娇山府入口处,上面列举了种种贴心的生活服务,遮阳罩,驱虫剂,雨伞,打气泵等,为每个人提供举手之劳的善举。
  
  
  见微知著用在正荣物业服务上,恰如其分。
 
  
  
  (实拍图)
  

  
  (实拍图)
  

  
  (宣传图)
  
  
  正荣物业  首入徐州
  
  
  开启彭城物业服务新时代
  
  
  虽然只是一些看起来微不足道的小事,但正荣物业从来不曾忽略,哪怕只是一些属于生活的小确幸,也是值得认真对待的生活服务。虽然遇见的每个人未必会成为娇山府的业主,但娇山府的服务从来不分彼此,怀有大爱的物业才能平等的服务每一个人,每一位业主。
  
  
  正荣物业坚信,服务让美好发生。舒心的服务,能让相伴的每一天都能心生喜悦。娇山府服务如此,生活也是如此,尽揽湖光山色,愉悦每日生活。
  

  
  (实拍图)
  
  
  拉斯维加斯赌神之约
  
  
  8月24-26日,拉斯维加斯赌神大战狂欢节,将要空降娇山府营销中心,专业荷官、骰宝、21点等游戏同时登场,激情博弈,快意人生!
  
  
  凡到访客户到场签到,即可领取1000筹码,赌城之约,一试手气。届时还为来客准备超级丰厚大礼,特等奖上海迪士尼家庭套票等你赢取!还有多款智能家电大奖花落谁家?等你来战!
  

  
  (网络配图)
  
  
  主城湖山,七层墅境洋房
  
  
  建筑面积约107-177㎡ 纯善臻品
  
  
  开盘在即 · 恭迎亲鉴
  

  
  (项目户型图)
  

  
  (项目宣传图)
  

  
  (项目区位图)
  
  
  本项目推广名为【娇山府】,备案名【新乐府】。本宣传资料为要约邀请,旨在提供相关信息,不代表开发公司对此作出承诺,相关内容可能因政府规划调整及开发商无法控制的因素发生变化。开发商保留对宣传资料随时更新、修改的权利,买卖双方权利义务以政府最终批文及商品房预/销售合同书面约定为准。在法律允许范围内,最终解释权归徐州雅丰房地产开发有限公司所有。发文时间2018年8月。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司