有一束光,“川”越而来,即将点亮丰县

   有一束光,“川”越而来,即将点亮丰县

  
  
  近日,丰县街头巷尾纷纷谈议一件大事,据传,一位神秘的地产大咖即将进驻丰县。而这位大咖是谁,来自哪里,至今没有人知道。更为神奇的是,这位大咖将于高盛地产联手共同打造丰县高端人居华章。
  

  
  11年高盛,深耕凤城,以精筑鉴品质
  
  
  丰县人都知道,高盛地产在丰县有多年的开发经验,从2007年的盛泰御景园到2009年的左岸人家,再到2014年的高盛国际花园城,在丰县的每一笔都为丰县浓妆重抹,也成就了丰县品质人居的品牌开发企业,这一次这位神秘的地产大咖能够选择和高盛联手,足以证明这位大咖对于丰县有足够的了解和熟悉。每一份荣耀背后,都是一段传奇历程,成功者的每一步行动都在书写着历史。高盛地产用实际行动践行着对品质人居的追求,这一次也是真正的强强联合。
  

  
  御景园效果图
  

  
  左岸人家效果图
  

  
  高盛国际花园城效果图
  
  
  他来了,屏息以待,请勿喧哗
  
  
  丰县,这座拥有千年历史的古城正屏息以待,待高盛地产与这位神秘的地产大咖将其内涵的品质与文化底蕴深入挖掘,唤醒城市的高端居住使命,将土地承载的城市的精神与风骨带向世界,打造超越时代的文化巨著。
  

  
  好戏连台,这才是大咖登场的方式
  
  
  据悉,近期还有一系列让丰县人们热情高涨的大型活动登场,看来这位神秘的地产大咖来头不小,此次造访丰县就搞出那么大的动静,是时候揭开大咖的神秘面纱了,通过多方面关系了解线索,据说这位神秘的地产大咖也即将现身,让我们拭目以待!
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司