精制生活境开风华!华润置地崐崘御全新精制生活样板,即将璀璨绽放!

   寻一处理想住所,并非易事,最好的选择,莫过于能够亲眼见证的品质,每个人对家的设计是不一样的。设计是一座房子的灵魂,每一寸精心设计的空间都在述说着自己的格调和与众不同。华润置地崐崘御全新精制生活样板,即将盛装绽放,恭迎品鉴!

图片1_副本.png

 
  徐州领创  全动线精制生活住区
 
  家永远是最重要的存在,不论是二人世界的浪漫享受,还是三口之家的温馨生活,亦或是四代同堂的天伦之乐,不单单是身体的收容所,更是心灵的归宿、栖息的港湾,一房两人三餐四季,共飨五味生活。
 
  全新精制生活样板  为更精致的徐州
 
  华润置地崐崘御在徐州这块热土上,深入客户需求,带给这个城市的从不只是一座房子,而是对精制生活方式的引领,更是在传递一种生活态度。一直以来,华润置地在产品细节打造上,力求完美,只求精工性能一样的产品创造。此次华润置地崐崘御特地打造精装产品,用心、用细节为房子赋予爱和温度,回归精制生活本真,只为更精致的徐州!
 
图片2_副本.png
 
  在居住的细节设计上不断升级,满足新老业主对生活品质更高的要求,时间打磨精品,敬献塔尖圈层,关于生活的所有美好憧憬,都将在华润置地崐崘御成为看得见摸得着的真实场景。
 
图片3_副本.png
 
  沐光居所  悦享精制生活
 
  建筑面积约95-135㎡精装产品,空间设计之初便将精装理念前置化,以其生活需求为出发点,精心打造三房、四房,光与空间的默契搭配,不仅将飘窗、南向阳台作为标配,更创造大尺度朝阳面宽,精细定制每一寸空间,纳阳光入户,感四季温情。
 
  低密演绎  城市生活的另一种想象
 
  本着一贯对人居价值和时代精神的探索和尝试,华润置地崐崘御用全新的精制产品,全新的巅峰作品,于徐州“东扩南进”格局之上,匹配进阶未来的繁华。铜山万达、三胞广场、汇邻湾广场等商业体簇拥;社区自建幼儿园、少华街第二小学西校区、培栋实验学校(在建)等全龄升学配置;泉山森林公园、百果园公园、淮塔公园等城市绿洲交相呼应,精粹生活资源,为徐州呈现更多生活可能。
 
图片4_副本.png
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司