百年海派风华·再墅云龙湖传奇|海玥南山·预约在即

    一盏昏黄的灯光、狭窄的楼梯

 
  一袭旗袍,一台老式留声机
 
  便能让人勾起老上海的记忆
 
  想到上海独特的海派建筑
 
图片1_副本.png
 
  细窥建筑  以匠心礼献尊贵海派
 
  所谓海派建筑,是中华民族传统文化在融合了地域性文化,并有选择性吸收外来先进建筑文化的建筑风格。
 
  海派具有多样化而又有包容性和创新性,将西方住宅文化与本地居住理念巧妙的融合进了建筑设计中,呈现出兼容并蓄、海纳百川的大家风范。
 
图片2.png
 
  海玥南山融汇海派建筑风格,并创造性地将国际大都市的现代格调与低密度社区的华美质感完美融合,实现都市气韵与现代视觉的唯美演绎,让建筑成为城市大气、精致、尊崇的永恒收藏品。
 
图片3.png
 
  临湖栖居  陶醉清然时光
 
  当海派摩登的恢弘遇上云龙湖的秀丽,站在千年彭城的文化厚土之上,一场海派风的湖居革新梦想已然起航。
 
图片4.png
 
  城市繁华之上,海玥南山另辟静谧之境,择址云龙湖畔,湖光潋滟,绿意盎然,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,风景美如画,意境悠远绵长,让居者尽享亲水而居的惬意与悠然。在晨光熹微之际,拥揽着水的涟漪,呼吸着自然赐予的清新空气,生活的喜悦由此展开。
 
图片5.png
 
  云龙湖畔  再现百年海派风华
 
  海派摩登风情墅、湖景花园洋房,更藏纳6.76平方公里秀美湖景,海玥南山形成绝无仅有的海派文化特色的文物级传世豪宅生活区。生态自然景观与高雅经典建筑的完美结合,在城芯处勾勒出了一处私密尊崇的城市后花园,真正实现了天人合一的建筑理想与生活方式。
 
图片6.png
 
  奢阔的生活空间,精致大气的海派建筑,静谧的私家庭院,尽情呈现于唯美自然的山水间,有繁华、美景相伴,有湖水氤氲、清风抚慰,唤醒自然的生活情趣。
 
 
  海玥南山

  盛放梦想的海派居所

  涤荡心灵的传奇湖岸艺墅豪宅

  丰盛的景观,极致的奢华,稀缺的地段

  将生活形态和与自然亲近转化为尊贵身份

  成就彭城至尊阶层的荣誉版图

  海玥南山·预约在即

  项目地址:玉带大道1号(徐州乐园对面)

  预约专线:0516-80808666
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司