徐州东进标杆,繁华在此交汇

   徐州,下一个发展风口

 
  自古有云:彭城列九州。徐州,这座曾经以煤著称的古城,如今抖去身上的煤灰,实现了华丽转身,处于价值爆发的前夜。踏入2018年,新一轮历史性机遇扑面而来。徐州,豪情满怀地踏上了新征程,吹响了迈向高质量发展的嘹亮号角。
 
  过去十年来,随着徐州中心区域土地放量急剧减少,市民的居住区域发生了明显外移,小徐州变大徐州,多核心发展已成历史发展的必然。
 
  十年前,徐州东区还是一片片农田和废旧厂房,过了三环路便是城郊。2005年,徐州吹响“城市向东走”的口号。城市向东,基础设施建设和房地产市场发展如火如荼的进行。2010年起,徐州东区的发展更是像装上了加速火箭,三天不去就大变样:曾经的外延区域——和平路东延,正在向徐州中心繁华生活圈迈进;金山桥商务区正成长为商务范儿的摩登生活城;高铁新城时速300公里动车组在这里贴地飞行,已然成为徐州向东最强劲的引擎。
 
  百舸争流,弄潮儿演绎新故事。光速发展的徐州,价值潜能即将释放。
 
  东进标杆,幸福大城
 
  今天,在人们眼里,城东之于徐州若浦东之于上海、曼哈顿之于纽约。随着徐州东进发展战略的深入实施,城东将是未来城市的生活居住中心。徐州东部必将成为新的城市发展中心,也必然带动东部版块的贵气崛起。
 
  徐州城市战略规划“东拓南进”的稳步推进,使城东进入了长足发展的快车道,是整个城市发展大势所向,各项城市建设取得了令人瞩目的成绩。城市快速路网体系的完善、产业布局的合理,使得越来越多的企业和人口涌入,对徐州城市的下一轮扩张承担起核心辐射的重任,蕴藏着巨大价值。
 
  趁势而为,扶摇直上九万里
 
  近几年东区发生了质的变化,商圈已成,住宅社区林立,各种规划利好加持,东区已然成为炙手可热的购房区域。然而此区域发展到现阶段,土地资源稀缺不可避免,2018年以来,东区仅成功出让2宗地块,相较于其他区域,东区的住宅用地少之又少。物以稀为贵,土地资源的稀缺必然也会引发开发商的争抢,地价随之水涨船高,东区最近成交的地块楼面价达5504.71元/㎡。
 
  目前东区在售的项目屈指可数,房源缺口较大,而购房热情不减,置业需求旺盛,一房难求的现象已持续良久。
 
  2018年4月28日,华润置地以成交总价10.41亿元竞得2018-11和平路地块。作为徐州城东板块稀缺住宅用地,项目所在区域为城市“东扩”的发展方向,位于城市发展主轴——和平路上,地理位置优势显著。
 
  说到对东区的开发,华润置地无疑是最大的受益者,14-17年在售的橡树湾,曾是东区炙手可热的项目,时隔4年,华润置地再次发力,勇夺2018-11和平路北沿东侧地块。华润置地深知对于这座城市、对于这块土地自己所承担的责任,这块盛载着辉煌的土地也在人们的热盼中开始苏醒。作为华润置地进入徐州的又一典范之作,和平路住宅项目无可置疑地将成为未来徐州东城一颗璀璨的明珠!
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司