【火火火】这家楼盘太牛,一季度销售额竟已破9亿!

  转眼间,2018年已经进入第二季度,徐州楼市调控已实施10个月,虽然目前楼市总体趋于平稳,但是保利合景·珑湾的热度依然不减,截止第一季度,珑湾的销售额已达9亿,完美答卷的背后,是广大购房者对保利合景·珑湾的认可与肯定!
 
图片1_副本.png
 
  作为徐州东城的翘楚项目,珑湾雅颂以惊人的开盘成绩再次惊艳全城,许多人都在好奇到底是怎样的一种魔力吸引了这么多业主?
 
  珑湾劲销9亿不可或缺的八大优势
 
  优势一:两大房企联袂打造5U全能社区
 
图片2.png
 
  珑湾是由保利地产、合景泰富联袂开发的。央企保利地产是排名前五的地产巨头,合景泰富也是全国40强房企。两大品牌开发商加持,保证了楼盘的品质。“大尺度”中央花园、全龄段休闲运动设施、绿色跑道系统……满足业主的高品质生活需求。保利打造了一个品牌概念——“5U”全能社区,做到“优品质,优配套,优性价,优互动,优服务”,这都在珑湾项目中体现。
 
  优势二:坐标东城繁华山水间
 
图片3_副本.png
 
  珑湾位于和平大道与鸿畅路交汇处,优越的地理位置居一城繁华,择一城山水;东接城市核心高铁商务区,西榜金龙湖、珠山、宕口60万方湿地公园;月星环球港、万达广场、徐医医科大学附属医院级、温德姆酒店、绿地铂骊酒店等左右在侧。生活便利之余还能纵享一城山水等优美环境。
 
  优势三:空间典范致敬人生格局
 
图片4.png
 
  珑湾雅颂二期新品住宅从入门开始,一场尊崇的归家礼遇便已开启!自玄关步入客厅,举目前望就是全景式观景窗,一线景观相接,足不出户尽享小区景致,拓宽生活感受。全新的三房设计(含三房以上)不遗尺寸,匠心独慧,将空间尺度应用到极致,精益求精,珑湾雅颂致力为每一位来宾睿见有温度的未来生活!
 
  优势四:紧邻名校一路之隔就是树恩学校
 
图片5.png
 
  家庭关注的教育问题也在保利合景·珑湾得到完美解决,项目周边从幼儿园到高中一应俱全,基础教育学校共22所,树恩中学是徐州的民办名校,高铁校区还有附属小学,从幼儿园到小学、初中、高中,一应俱全,位于珑湾东侧,家门口就是名校,这也是对购房者最致命的诱惑!三公里内书墨馨香,筑梦孩子美好未来!
 
  优势五:周边配套成熟便利生活不必远行
 
图片6.png
 
  虽然距离市中心较远,但是,东区已经逐渐成为一个繁华的区域中心,珑湾所在的高铁商务区,配套也越来越成熟。珑湾距离云龙万达约4公里,地铁仅3站路;距离宜家、迪卡侬约2公里,地铁仅1站路。从珑湾向北,距离徐医附院东院仅2公里。就在珑湾一期东侧,高铁街坊中心不久前也开业了,居民购物、买菜更方便了!
 
  优势六:金龙湖宕口公园近在咫尺
 
图片7.png
 
  金龙湖宕口公园,有徐州的小九寨之称,是东区的城市客厅,也是东区最大的天然氧吧!珑湾距宕口公园不足千米,晚上出门散散步就到了。另外,珑湾东边还有凤凰山,大湖村拆迁后,整个山体显露出来,未来又多了一个山体公园。
 
  优势七:地铁1号线金龙湖站旁
 
图片8_副本.png
 
  买房子,出行便利是要考虑的一个重要因素。选择在地铁站旁边的楼盘,会变得方便许多。珑湾的一期,距离在建的地铁1号线金龙湖站,直线距离约700米,步行仅需不到10分钟路程。等到明年9月地铁1号线开通后,珑湾的居民去市中心是相当方便了,再也不怕堵车了!
 
  优势八:毗邻高铁站旁外出办事方便
 
图片9_副本.png
 
  地铁方便了城市内的出行,那么,高铁就满足了居民对外交通的需求。在外工作、返乡置业的徐州人,或者经常需要出差的市民,最适合住在高铁站附近,而珑湾距离高铁站约有1000多米,至高铁站车程不到10分钟。去坐高铁太方便了,不用再像住在老城区那样提前1小时赶高铁。
 
  保利合景·珑湾雅颂二期

  首开热销感恩全城
 
图片10.png
 
  综合以上种种优势,珑湾的价值显现无疑。而此次新品20#、22#开盘秒罄,更足以见证全城人民对珑湾品质的信赖!
 
  保利地产与合景富泰地产对每一位业主怀着深切的感恩之心,不辜负每一份期待,坚持以厚积薄发的沉淀打造高品质宜居社区以赢得客户的认可,以优质的产品和细致的服务为每一位业主圆一个美好的居家之梦。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司