地铁湖居美宅湖悦天境验资派卡火爆进行中,机会稍纵即逝,不可错过!

  

  由融创保利碧桂园三大品牌房企打造的地铁湖居美宅湖悦天境,自从示范区正式开放以来,吸引了数千客户验资派卡。
 
  湖悦天境位于娇山湖岸第一排,派卡十分火爆,专属的国际湖区生活方式得到市民的大力追捧,据悉余房越来越少,机会难得,不可错过。
 
  完美地铁湖居生活人生总要有一次
 
  湖悦天境坐落于城南铜山新区,娇山湖畔,地铁3号线钱江路站,依偎4万平娇山湖水源和万亩棕榈园林的凤凰山生态园林,原生自然,空气清新,拥有全城PM2.5最低指数的富氧宜居环境。项目为古典法式风格建筑,多层洋房,户型建筑面积约124-200㎡。周边生活配套完善,通达铜山万达广场、矿大以及市中心彭城广场三大繁华商圈。满足购物、餐饮、文化、娱乐等需求,周边环绕娇山湖中小学(在建)、清华中学、中国矿业大学、江苏师范大学等学府,中小高等教育一应俱全。并专享碧桂园一级管家物业服务,致力为徐州打造纯生态低密度湖居生活社区。
 
  湖悦天境:国际湖区生活备受追捧
 
  “春节”长假期间,湖悦天境售楼处春节不打烊,每天都是人头攒动,完美示范区吸引了数千名市民至现场参观、体验,不少客户首次到场就已被徐州仅此的国际湖区生活吸引,选择立即下单验资办卡。
 
  看私家的湖泊的幽远宁静、烂漫的花海,呼吸湖岸带着湿气的新鲜空气,免费玩画舫游船,免费享有机农场、健康体检、风筝DIY,步行即至娇山书院、凤凰山步道游玩散心,健康了体魄,颐养了身心,读享名牌中小学(娇山湖中小学在建中),全球最顶级的物业服务品牌——碧桂园一级物业作为物业顾问……在娇山湖,在主城南,更高品质的生活吸引了大批市民下定。
 
  主力户型:124-165平米【亲湖】洋房,地铁三号线首发
 
  排卡火爆,早到多赚
 
  湖悦天境推出的房源是娇山湖别墅区和富人区首次推出的珍藏房源,首开必升值!很多市民大力认可湖悦天境,迫切抓住首次开盘这一超值入住娇山湖地铁洋房的机会。
 
  湖悦天境在产品上有着突出的优势:超宽开间,超大楼间距,每户都能欣赏到中心景观;原生的湖岸水系就在家门口,为业主提供湖岸休闲生活方式;主力在售的户型包括129平米3房、143平米悦山4房、165平米4房,最宽约7米大开间,短进深,赠送面积超多。
 
  项目电话:6128-9888
 
  项目地址:徐州铜山娇山湖畔地铁3号线钱江路站旁
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司