费翔鸡年最后一次演出,引爆彭城大地

 核心提示:2月10日19:00“湖悦天境费翔明星见面会暨湖居生活发布会”在中国矿业大学南湖校区体育馆盛大举行,据说这场演出是费翔先生鸡年最后一场商业演出,演出现场火爆异常,湖悦天境项目是融创,保利,碧桂园三家千亿房企联袂献礼徐州又一高端匠心之作,体育馆现场5000多名观众共同见证了发布会这一精彩时刻。现场除了能和偶像零距离接触外,开发商还为观众们准备了精彩的演出和现场大奖,现场氛围火爆异常。

image002.jpg

详询热线:0516-61289888

项目地址:徐州市铜山区·娇山湖畔·地铁3号线钱江路站旁

image004.jpg

费翔“永远的偶像,完美的代名词”

image006.jpg

熟悉费翔先生的观众和歌迷们都知道,费翔几乎是一个没有负面新闻的明星,他不仅仅是因为有完美的形象,在圈内以及所有和他接触过的艺人和工作人员都会被他的人格魅力所征服,都会对费翔先生有很高的评价,他的人品灿烂夺目,骨子里有很多特质,真挚的感情和修养让他成为最与众不同的艺人,正是因为这些品质和修养才让费翔先生在演艺圈三十年屹立不倒。然而这也是为什么湖悦天境项目要请费翔先生参加项目发布会的原因,因为两者都拥有一些共同点,在品质上都是如此完美,湖悦天境项目将会打造成国家3A级风景区内的湖居美宅的项目标杆。据说这次演出将会是费翔先生演艺生涯中最后一次商业演出,所以演出现场气氛异常火爆,全场超过4000名现场观众,包括在线网络直播观看的观众总人数超10W人。

image008.jpg

湖居生活,人生总要有一次

image010.jpg

在发布会现场项目负责人许总讲话致辞,阐述了铜山这两年惊人的发展速度,2017年铜山区重点工程达75项,新建工程64项,地铁是大家最真实的感受,湖悦天境项目距离地铁3号线钱江路站不到一公里的距离,以后大家来这边旅游乘坐地铁会非常方便,徐州的经济发展方向向南,而铜山是南向发展毕竟的主要阵地,娇山湖又是铜山区唯一一块山水资源。娇山湖畔,有山、有水、有地铁,资源得天独厚。论逛街,有万达;论上学,有矿大。还有市第一医院、实验学校、娇山湖小学以及就在家门口的融创水街商业区等。在这种节奏和势头之下,湖悦天境未来潜力可见,最后许总表达了对湖悦天境的期待和区域发展的美好愿景。许总的发言获得的现场热烈的掌声。

碧桂园物业大秀 国家一级资质物业服务

image012.jpg

此外现场碧桂园五星讲解员用PPT的形式将湖居美宅法式洋房一 一呈现在现场观众面前,激起了巨大的反响,现场有很多客户不断向身边的置业顾问去咨询,很多客户都被这种健康低密度高品质的法式湖居洋房所吸引。

在发布会现场,开发商准备了很多精彩绝伦的节目和一些民俗表演,还有湖悦天境的物业服务演出,在日常生活中,物业服务对生活品质起着相当的决定因素,一家优秀的物业带给你的,将是更人性化、更舒适的居住环境。碧桂园物业秉承着"给您一个五星级的家"的物业服务理念 ,以"用心建设、关怀住户、回报社会"为出发点,以"让我们的业户得到真诚的关怀和优质的服务"为最高使命,碧桂园物业一直致力使我们的业户始终能享有安全、完善、优美、热情和轻松的环境与氛围,努力为广大业户提供五星级的服务,很多现场客户看完之后对湖悦天境项目表示出了巨大的认可和赞扬。高度赞扬了该项目的硬件品质和软件服务。

image014.jpg

image016.jpg

明星零距离接触,特邀嘉宾费翔登场,倾情献唱

image018.jpg

image020.jpg

image022.jpg

紧接着费翔先生的演出更是将发布会现场推向了另一个高潮,费翔先生为现场群众演唱了《冬日里的一把火》、《橄榄树》、《故乡的云》、《呢喃》等上过央视春晚的经典老歌,受到了现场观众的热烈欢迎,而且费翔先生不断的和现场观众互动,观众们也是热情似火,整个体育馆沉浸在一片经典老歌的回忆当中。歌迷的深情和热情让费翔先生非常感动,他说这是他珍藏一生的感动和美好回忆,所以每次演出前费翔先生都会认真彩排,用最好的演出质量回报给他的歌迷,也正是因为他这种认真优秀的人格品质才会让这么多歌迷成为他的忠实粉丝,才会让他有其如此巨大的影响力,有人说徐州湖悦天境项目发布会有可能是费翔先生鸡年演艺生涯的最后一次商业演出,所以很多歌迷会更加珍惜先生的这次演出,高山流水,知音难寻,这正是湖悦天境项目邀请费翔先生参加发布会的原因,就像费翔先生优秀的品格一样,湖悦天境项目也会因其优秀的品质和品牌成为徐州南区项目的典范。

初心、匠心、良心”是融创、保利、碧桂园三家共同的坚持,我们以“心”待人,你们因“悦”而来。心之所往,诗意栖居。生活不止眼前的苟且,还有湖悦天境奉献给你的源源不断的惊喜。三大千亿房企凭借其雄厚的品牌实力和品质实力,独创的“五星级家园模式”,必定会给全徐州人们带来前所未有的生活新作品。

项目详询热线:0516-61289888

项目地址:徐州市铜山区·娇山湖畔·地铁3号线钱江路站旁

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司