中梁·首府国风展厅暨实景示范区将于1月28日耀世公开

 全城屏息以待 | 梁辰美景 绽耀城南!千呼万唤始出来!聚焦全城的中梁·首府国风展厅暨实景示范区即将于1月28日耀世公开,届时将盛邀全城各界人物共赏中梁·首府的府院人生!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 
项目推广名为中梁·首府。本宣传资料为要约邀请,仅供参考,均不具备约束力,最终以商品房买卖合同及政府规划为准;本公司保留对本宣传资料修改、修正等最终解释权,恕不另行通知,敬请留意最新资料;本文图片仅供参考,最终以项目实际呈现为准;以上面积均为“规划建筑面积约”。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司