湖悦天境亲湖实景示范区&样板房1月27日试开放 诚邀品鉴

人的一生最期待和惊喜的就是遇到一个懂自己、自己也欣赏的知己,足可让人赏心悦目一辈子。高山流水遇知音,知音不在谁堪听?湖悦天境亲湖实景示范区以及精装样板房将于1月27日试开放,诚邀懂生活的你,莅临现场参观品鉴。

图片1.png
 
  步入示范区可以看到,景观前后广场采用水轴式景观,呼应项目山湖畔的定位。以古典法式园林体现迎宾轴线景观,因地制宜运用优雅弧线园路结合挡墙台阶,放坡草坪,或曲步通幽或豁然开朗,让景观的观赏性和步行体验丰富而有情趣。
 
图片2_副本.png
 
  除了亲湖实景示范区之外,湖悦天境现场售楼处及三套精装样板房也将正式开放。湖悦天境坐落于城南铜山新区,娇山湖畔,地铁3号线钱江路站旁,项目为古典法式风格建筑, 多层洋房产品,户型建筑面积约124-200平方米。
 
  项目周边环绕娇山湖小学(在建)、娇山湖中学(待建)、清华中学、中国矿业大学、江苏师范大学等学府,中小高等教育一应俱全。并专享国宾级礼遇的一级管家物业服务,提供八大特色标准化一对一服务。致力为徐州打造纯生态低密度湖居生活社区。
 
图片3_副本.png
 
 
  湖悦天境所处地段,恰是繁华的主城南,地铁旁,娇山湖畔。2017年的徐州,众多一线品牌开发商争相进驻徐州,而铜山新区成为众多房企的主要关注焦点, 2017年上半年铜山土地出让成交78宗地块,占全市的76.47% ! 从政府的支持力度和优质资源的导入、经济增长,铜山区已成为未来徐州发展的新势力!也将成为徐州新一轮的买房潜力区。
 
图片4.png
 
图片5_副本.png

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司