永宁汽车博览园盛大开盘,黄圣依亲临助阵!

2018年1月20日,一个非同寻常的日子,特色主题小镇徐州永宁汽车博览园耀世开盘。永宁汽车博览园一期专业市场旺铺89-150平方米,开盘钜惠6万抵10万,首开便大卖,当天售出热销房源多套。

项目位于徐丰公路西,华美电厂旁,周边交通体系发达,徐丰省道、三环高架、济徐、京台高速环绕得天独厚的交通优势,永宁汽车博览园将影响辐射覆盖整个淮海经济区。伴随着汽车产业蓬勃发展,汽配市场商铺会是最具投资价值的商铺。

当日,一线明星黄圣依亲临现场助阵。一早大永宁汽车博览园售楼处就堵得水泄不通,车辆都停到几公里之外,售楼处内比肩接踵人气火爆,场面热闹至极。虽然天气寒冷,但完全没有影响大家对永宁汽车博览园关注的热情,对黄圣依的追捧和喜爱。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿335.png

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿337.png

一段阵势壮观的鼓舞拉开了此次永宁汽车博览园开盘仪式的帷幕,几位青春靓丽的姑娘,用舞姿和朝气赢得了现场的阵阵掌声。

模仿演员刘夏一出现,台下观众惊呼太像了!一首《父老乡亲》让早早赶到现场的徐州老百姓热泪盈眶。家乡是永恒的回忆,在外无论拼搏多久,归来一直理想主旋律,徐州永宁汽车小镇3.8平方公里恢弘巨制,4600亩打造淮海经济区汽车文化旅游产业,是置业投资最佳选择。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿523.png

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿525.png

传统舞狮节目,将现场氛围逐步推向高潮。永宁集团总经理陈亚兵为两头活灵活现的狮子点睛,狮头圆大,眼睛灵动,大嘴张合有度,既威武雄壮,又憨态可掬。时而暴跳,时而文静,或蹲或坐,或立或行,摇头甩尾,左顾右盼八方。作为民间艺术的精华,精彩的舞狮表演非常受观众喜爱。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿656.png

永宁集团总经理陈亚兵为狮子点睛

永宁集团董事长卞绍春先生为开盘仪式致辞,卞总为现场嘉宾介绍了永宁集团的发展,  江苏永宁实业投资集团有限公司成立于2003年,是从事宗教事业及投资、房地产开发经营,建筑材料生产及销售、名人碑林、汽车及汽车配件销售的综合性企业,几年风雨,我们用辛勤的汗水铸就了永宁实业今日的辉煌。公司更新理念,创新管理,艰苦创业,经营范围不断扩展,产业规模不断壮大,企业文化日益丰厚,企业形象焕然一新。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿868.png

永宁集团董事长卞绍春致辞

便随着主持宣布黄圣依登场,现场气氛达到高潮,台下观众高举手机、相机拍照,不断有粉丝大喊“黄圣依”。百闻不如一见,黄圣依虽升级为妈妈,但依然保持着少女气息,容貌、身材依然那么精致漂亮。黄圣依现场唱了两首歌,并向主持人透露2018将有新作品问世。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿1005.png

  黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。代表作:功夫、碧血剑、白蛇传说、猛龙、天仙配、冰封侠。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿1106.png

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿1108.png

随后黄圣依和现场嘉宾永宁集团董事长卞绍春,永宁集团总经理陈亚兵,原宿州军区司令员,现徐州盐城商会总顾问朱文富以及徐州新高度房地产策划有限公司总经理陆裕昌等嘉宾一起为永宁汽车博览园开盘仪式揭开帷幕。现场礼花齐放,热闹非凡。

永宁汽车博览园盛大开盘新闻通稿1221.png

永宁汽车博览园:3.8平方公里恢弘巨制,4600亩打造淮海经济区汽车文化旅游产业,由汽车会展中心、汽配中心、机动车检测线、一站式服务中心、汽车维修中心、二手车交易中心、综合办公大楼及汽车4S店、车城公寓、快捷酒店等项目组成,集汽车展销、汽车配件销售、美容、改装、检测、保险、上牌、办证、维保、二手车交易及休闲娱乐等功能于一体。永宁汽车博览园立足徐州,服务淮海经济区,对接全国资源,建成后将成为苏北及淮海地区一流的大型汽车商贸服务业基地。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司