“2017湖悦天境 观澜别院冠名徐州广电秋季住宅产业博览会”

2017年秋天,传说一位“高富帅”空降徐州娇山湖,瞬间点亮了徐州人对美好湖居生活的追求,这块原本不为人知的地块,一夜之间被点石成金,成为最热地块。

这一年的徐州,作为强三线城市,品牌房企扎堆搏杀,前景愈见红火,世界著名财经杂志《巴伦周刊》不久前也对徐州做出预测:它将成为未来15年内中国最热门的投资区域!

如今,徐州大市场群雄逐鹿,究竟谁是赢家?还将继续带给我们多少惊喜?是到了论道PK的时刻,2017年11月4日-5日,徐州广电秋季住宅产业博览会即将在国际会展中心拉开帷幕,而本届盛会正是由这位来自徐州娇山湖的神秘大鳄——“湖悦天境”以及大龙湖畔的另一湖居经典“观澜别院”联合冠名,打造今秋徐州楼市盛宴。

项目展位在红色冠名区域

湖悦天境所处地段,恰是繁华的主城南,地铁旁,娇山湖畔。2017年的徐州,众多一线品牌开发商争相进驻徐州,而铜山新区成为众多房企的主要关注焦点,2017年上半年铜山土地出让成交78宗地块,占全市的76.47%!从政府的支持力度和优质资源的导入、经济增长,铜山区已成为未来徐州发展的新势力!也将成为徐州新一轮的买房潜力区。

湖悦天境的设计构思,在风格营造上,以古典法式园林体现迎宾轴线景观,根据各区块不同的原有高差,因地制宜运用优雅弧线园路结合挡墙台阶,放坡草坪,或曲步通幽或豁然开朗,让景观的观赏性和步行体验丰富而有情趣。

湖悦天境的物业,由碧桂园国家一级资质物管运营。碧桂园物业服务范围横跨3国覆盖26个省直辖市,服务项目超900个,300万业主口碑传承,合同管理面积逾1.5亿平方米,独立第三方调研,业主满意率96.5%。近年来碧桂园率先提出“5H”新理念,即Health(健康)、Heart(心灵)、Home(家)、High-tech(科技)、Hope(希望)“倡导Health——身体健康,打造社区宜居环境。

湖悦天境项目占地128.96亩,12月初样板示范区将耀世公开!124㎡-200㎡品质洋房,谨献给这座城市讲究品质生活的您!

展现徐州城纵论都市圈瞭望大淮海

11月4日-5日,期待您的到来!

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司