徐州味之小孩酥

楚汉时期,虞姬爱吃甜食,霸王项羽为博得红颜一笑,四处寻找,一日偶遇金氏老汉,老汉奉送一物,此物入口即酥,甜而不腻,虞姬吃后开怀大笑,赞不绝口,后来此物为“贡糖”,也就是今天的“小孩酥”。

 


  产品介绍


  徐州特产小孩酥是清朝乾隆年间的传统食品,其特点是“香、酥、甜”三性具备,是老少皆宜之佳品,现经公司制糖技师的挖掘整理,在保持原有特色的基础上加以创新,使之重新问世。“黑猫牌”小孩酥糖,以其独特的风味,优良的品质,荣获中国首届食品博览会金奖、全国首届妇女儿童用品食品博览会金奖、江苏省科技人员新产品奖、首届新加坡国际名优博览会金奖,受到高度评价。


  产品特色


  酥脆可口,香气馥郁,回味无穷,老少皆宜,更是馈赠的名优佳品。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司