20出头的MM该吃什么?

20岁及以上的MM们,你们需要营养全面的“高能食品”。每天大脑高度运转:就业还是再深造?怎么计算生活开支?社交人脉如何维持等等。方便快捷、能量充沛的食物对20多岁的年轻人来说再适合不过了!

  1. 洗洗就能吃的蔬菜
经常吃薯片、汉堡、泡面……赶紧把这些不良饮食习惯抛弃,吃点健康零食吧。任何洗干净就能入口的新鲜蔬菜都是好选择,比如把生菜掰成一小片、青瓜切丝……不但健康、低热,还能满足身体对维生素的需求。
 

 

  2. 多准备些水果
据调查,20多岁的女性是最爱吃甜食的人群。但是甜食吃多了容易缺钙、引发阴道炎、增加患乳腺癌风险等等。为了能健康地满足对女性们对“甜味”的需求,可以在家多准备一些水果。根据自己的口味做成水果沙拉,健康又美味。在补充各种维生素的同时,美颜又护肤。
水果沙~1

  3. 健康“白肉”
健康“白肉”的杰出代表就是鸡肉。相比各种红肉,鸡肉明显更健康。鸡胸肉拌蔬菜沙拉鲜嫩爽口,再加上百搭食材鸡蛋——高蛋白低脂肪的它们不但可以为健康加分,打败饥饿也变得超容易!

4. 黑、粗、“疙疙瘩瘩”的主食

白土司、甜面包……这些食物不但会让你发胖,还会使血液黏稠。20几岁的MM们应该多选择全麦面包、糙米等做主食。因为这些“疙疙瘩瘩”的主食除了给你营养外,还能提供饱腹感,有助于抑制你吃高热量食物的欲望,保持身材苗条。

 5. 带着“低脂低糖”标签的酸奶
每天喝点乳制品,有助于强健骨骼。一杯含丰富钙质和维生素D,同时又低脂低糖的酸奶是个非常好的选择。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司