徐州铜山万达华府被整成这样交房闹哪般?

铜山万达:请不要亵渎我们对你的信任!


  2016年,随着中国首富的揭榜,王健林和他的万达产业王国惹人关注。后因一档电视节目中王健林笃定的一句话“先定一个能达到的小目标,比如先挣一个亿!”成为国民热议的话题。王健林似乎在一夜之间成为“全民男神”,近日接到网友爆料,却和这位“男神”扯上了说不清的关系。


  原来,爆料的是北邻铜山万达的万达华府,在上房前存在诸多问题。大多数业主称,购买万达华府的房子就是冲着大品牌来的,没想到当初满满的信任被眼前的诸多问题给彻底“浇”清醒了。


  (一)根据业主们反映,最大的问题就是漏水、积水问题。


  12月21日一场司空见惯的小雨,却在万达华府引起轩然大波,因为一场小雨竟能引起里外多个漏水、积水点,由此引发小区的某些墙面已经开始脱落。尤为一提的便是消防连廊的进水情况十分严重,地面形成严重的积水现象。

 

1.png


  消防连廊积水严重


  据业主们反映,消防连廊的高度设置也十分不合理,高度过低加上阴雨天地面积水路滑,存在很大的安全隐患。漏水、积水不仅在消防连廊,车库、单元楼地下室入口等处也存在不同程度的类似问题。


  并且小区里也存在积水严重问题,一位业主苦中作乐开玩笑说,一场小雨让万达华府变成了“水帘洞”,里外全是水!

 

2.png


  小区地面积水严重

 

3.png

 

4.png


  墙面以及地下车库漏水严重


  试问:如果是梅雨季节的瓢泼大雨之下,万达华府岂不成了汪洋大海?


  (二)根据业主们反映,阳台上空的2-4个大洞,同样存在很大的安全隐患。


  这是一个很奇怪的现象,在每家赠送的阳台上空基本都有2-4个40c㎡左右大小的空洞,业主们表示不可理解,也无法接受。

 

5.png


  一位业主说,如果想补住这个洞的话,需要给物业缴纳300-500元一个洞的费用,既然这个洞对于业主没有任何好处,为何当初又要家家户户留这样一个安全隐患的大洞。据业主们反映,万达华府里几乎都存在这个问题,唯有2号楼大多数的洞在建构房屋时就给堵住填平了,请问万达为何要区别对待,这是要闹哪般?

 

6.png


  同时,不禁发问:这个预留的洞究竟是用作何用?能否给业主们一个合理的解释以及一个切实可行的补救方案呢?不然因坠落物造成伤害又该归谁负责?


  (三)根据业主们反映:根据徐州技防验收要求,验收不达标。


  根据徐州技防验收要求,每栋楼与地下车库出入口需要安装门禁,在小区门口需要安装人行道闸。目前现实情况是,在已经有一批业主上房的情况下,万达华府南门至今没有安装门禁系统,这对于整个小区业主来说,依然存有不小的安全隐患。


  万达华府北邻铜山万达,人流量非常大,如果不及时安装门禁系统,是不是所有人都可以堂而皇之进入小区了呢?如果出现意外,又有谁来负责?

 

7.png


  据业主们反映,除去以上种种,小区内还存在很多问题,比如公摊面积包含哪些区域、小区内消防通道问题、地下车库地面处理方式、小区内的绿化面积是否与宣传的一致等等,以上种种,万达负责人就不该出面给予合理的解释吗?

 

8.png


  业主们,也就是我们的平常老百姓满怀希望花费掉全部积蓄购买一套新房,正当欢天喜地装修上房之时,就出现如此多的揪心问题,这让业主们该如何是好?


  接到爆料之时,正是业主们群情激愤聚集在一起,商议维权的关键时刻。跟随业主代表与万达华府部分负责人进行谈判,历时3个多小时,就业主们反映的共性问题基本上达成共识:万达负责人声称鉴于负责营销的两位负责人不在现场,一致表示:12月26日下午14:00,就业主反映的大小共计19项问题全部给予书面答复且会在每一项问题后写明整改具体日期。

 

9.png

 

10.png


  就这样,双方在看似友好的氛围结束谈判,各自散去。


  据业主反映,当12月26日部门业主代表去拿万达承诺的书面回复时,并没有像业主们想象的那么顺利,任何书面的回复都没有!!!最重要的是业主代表与其谈判时反映的问题,一个也没有从根本上落实!


  试问:双方花费大量的时间和精力来谈判,难不成是在“过家家”?白纸黑字,万达华府的某位负责人当你提笔签字之时,已不能代表你的个人行为而是整个万达集团的信守承诺!


  可如今的出尔反尔,是不是正在一点一点侵蚀业主们对万达的那份难能可贵的信任?如果徐州老百姓对万达出现信任危机,失去信任,试问健林蜀黍:你的那一个亿的小目标,在徐州真的能为你挣足面子吗?


  铜山万达华府全体业主:我们的小目标不是一个亿,我们穷其一生的大目标就是一套房子,是一个安全、温暖、舒适的家。

 

11.png

编辑:佭耳

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司