徐州门户网站  >   汽车  >  正文

荣威RX5 MAX宽阔的视野,欣赏旅途美景的试驾之旅

我最近一直在纠结买车这个事,怎么说呢。我要求不高,就是要求多,毕竟挑一辆自己喜欢的车还是比较费功夫的。
 
在朋友的推荐下,我去徐州荣爵试了一下荣威RX5 MAX,我按照销售的提示,开始适应这个车型。SUV车型一直都很受欢迎,外观上我还是比较容易接受的,毕竟这整车的线条很好看。
 
前脸栅格很整齐。
 
本人是轮毂控,轮毂好看的汽车跑起来会有一种运动美。
 
座垫很软,坐上去体验感很不错。
 
大视野的前挡风玻璃,就让我省去了好多麻烦。我要求不高,但要求很多。驾驶这辆车,一定要坐得舒服,也要有良好的视野,还要有一定的安全保障。所以,我坐上去感觉还不错,能看到基本的视野。
 
你们看这个大屏幕,尺寸很大,很智能!
 
SUV主要的特点是视野嘛!这让车主的视野不会受到限制。
 
 
车内音响的外观也这么精致。
 
这个换速操作杆很棒,主要是方便,不会有一根长长的杆子碍着你的手,减少你操作失误的可能性,让这车开起来比较舒服。
所以,这一趟尝试荣威荣威RX5 MAX还是比较值的,感觉还不错,各方面都很均衡。
整个车的空间也足够大,家用足够。回去跟老婆商量一下,看是不是入手。
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司