徐州门户网站  >   汽车  >  正文

徐州市轨道交通1号线一期工程顺利通过初期运营前安全评估

 

9月16日-19日,徐州市交通运输局组织召开徐州市轨道交通1号线一期工程初期运营前安全评估会。市政府副市长赵立群,副秘书长陈刚,市发改委、市交通运输局、市公安局、市财政局等市有关部门,市轨道公司及1号线总包、设计、监理、施工、咨询等相关单位负责人出席了本次会议。

会议邀请了来自上海、广州、南京、苏州、无锡、常州、芜湖的21名知名专家学者组成总体组、土建组、设备一组、设备二组、初期运营准备组5个专家组。各专家组通过现场勘察、审阅资料等方式对1号线一期工程车站、区间、停车场、车辆段、主变电所、控制中心及车辆和各机电设备系统进行评审,听取了工程建设情况、初期运营准备情况及公交配套情况汇报。经过充分地讨论与交流,与会专家对徐州市轨道交通1号线一期工程建设及运营准备情况予以肯定,并提出了相应意见和建议,同时认为徐州市轨道交通1号线一期工程具备开通初期运营条件,可以投入载客初期运营,徐州市轨道交通1号线一期工程顺利通过初期运营前安全评估。

赵立群副市长代表市政府做了讲话,他向各位专家的到来表示了欢迎和感谢。赵市长指出,轨道交通不仅是一项重大的基础设施工程,更是徐州市高质量发展建设淮海经济区中心城市的里程碑工程,初期运营前安全评估工作标志着1号线向初期运营迈出了最坚实的一步,徐州即将迈入地铁时代。

下一步,轨道公司将对照评估意见中专家提出的相关意见和建议,立即进行整改部署,责任划分到各牵头部室及分子公司,认真扎实抓好相关问题的整改闭合,确保徐州市轨道交通1号线顺利投入初期运营。

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司