2018成都车展:东风启辰新款M50V上市

 2018年8月31日,第二十一届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。在本届车展上东风启辰带来了新款M50V车型,售价区间为6.58-8.49万元,与老款车型相同。新车外观上增加了全新的跨界套件,配置方面也有所调整,在空间上仍采用2+2+3式7座布局。

新车在外观方面基本沿用了现款车型的设计风格,其主要变化在于新增了一组全新的外观套件,超大尺寸的进气口造型搭配黑色的四轮轮眉及车身侧裙,增加了整车的跨界风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4521/1785/1780mm,相比现款车型仅有细微变化,轴距仍为2750mm。

内饰方面,仍采用大面积黑色系进行搭配,中央控制区配有触控大屏,并且触控屏两侧曾经的物理按键改为了虚拟按键。另外,新车在配置方面或将还有升级。

根据车型的不同,新车还将配备不同样式的前格栅、轮圈以及行李架等。此外,新车将配备规格为195/55 R16的轮胎。动力方面,新车将搭载一台型号为HR16的1.6L发动机,其最大功率为124马力(91千瓦)。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司