AMG GLC 63售98.8-131.8万元

 2018年8月31日,第二十一届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。在本届车展上,梅赛德斯-AMG官方正式发布了GLC 63家族的官方指导价区间为98.8-131.8万元。新车提供普通以及轿跑SUV两种车身形式供选,并搭载高/低功率不同调校风格的4.0T V8发动机。

AMG GLC 63采用了宽体造型,相比普通版GLC有着更为夸张的AMG运动车身包围,以及更强调性能表现的AMG大尺寸轮圈、高性能轮胎及制动系统,整体气势比目前在售的AMG GLC 43系列车型也更加激进。

内饰方面,新车大面积采用了MB-Tex人造皮革包裹及碳纤维材质内饰面板等,并搭配有AMG平底式运动方向盘。此外,用户还可在此基础上订购AMG Performance Studio内饰包,该内饰包会提供Nappa皮革。 

动力方面,AMG GLC 63 4MATIC搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率476马力,峰值扭矩则为650牛·米,0-96km/h加速时间仅需3.9秒。传动系统方面,GLC 63全系标配9速手自一体变速箱和4MATIC+四驱系统。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司