北京现代逸行售8.09-11.99万元

 2018年8月31日,第21届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。北京现代正式公布了逸行的售价为8.09-11.99万元。新车作为新悦动的衍生车型,有着休旅车的造型风格,将搭载1.4T和1.6L两款发动机。

外观方面,新车六边形进气格栅边框更加笔直,内部中网也由三厢版的全网状设计变为了四横幅式设计。同时,新车左右两侧凌厉的大灯组搭配下方造型立体的雾灯区域,看上去更加精致时尚。作为一款休旅车,新车的侧面和尾部造型是最大的亮点,流畅的车顶线条、车顶行李架装饰等颇具跨界风格。

内饰方面,新车沿用了现款悦动车型的设计风格,其整体采用了黑色为主色调,并在车内多处细节加入镀铬元素进行点缀,配合着三辐式多功能方向盘,整体质感较为年轻。其中低配车型将不配备大尺寸液晶屏,略有遗憾。

动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,其最大功率分别为123马力和130马力。传动方面,与1.6L发动机相匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱;而与1.4T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。

 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司