巴西最权威的汽车杂志点赞江淮瑞风S7!

 一则外媒评测中国品牌SUV的消息,引起了笔者的注意。这家媒体就是巴西的Quatro Rodas杂志,接受测评的是中国自主汽车品牌——江淮瑞风S7

作为巴西最为权威的汽车评测媒体杂志,Quatro Rodas杂志一直以来就以坚持汽车实际里程测试而闻名。通常杂志社会自行每个车型购买新车,然后交给普通消费者使用,达到6万公里后对整车进行全部拆解,由专家评估,最终出具专业测评报告,深受广大巴西消费者热爱,更有多篇文章获得国际顶尖新闻奖,是巴西汽车测试最权威媒体。


而这次江淮瑞风S7就成为巴西媒体测试的对象,毕竟江淮在巴西市场可是数一数二的进口品牌,对此我们不妨先看看巴西媒体对瑞风S7的测评报告!

 
   
相对合资主力,配置优势明显

Quatro Rodas杂志认为:

 

Motor turbo, cambio de dupla embreagem, camera 360 graus com visao 3d, quadro de instrumentos digital, ar-condicionado automatico de duas zonas, alerta de pontos cegos e freio de estacionamento eletrico. O JAC S7 tem até mais equipamentos do que se espera de um SUV de sete lugares concorrente de Peugeot 5008, Volkswagen Tiguan e Mitsubishi Outlander. 

瑞风S7搭载的3D 360°摄像头、液晶仪表、自动双区空调、盲点监测和电子驻车,可以说在配置方面远胜其竞品标致5008、大众途观以及三菱欧蓝德。

巴西权威杂志把瑞风S7的竞争对手,直接定义为途观、欧蓝德、标致5008这些售价主流合资品牌。要知道在外媒的价值系统里边,有着中国制造标签的瑞风S7完全和国际主流匹配也在同一水准线上,相比于国内媒体对自主品牌的偏见,看来外媒可真要理性多了。
 

而今年5月份上市的瑞风S7超级版,在车型原有配置的基础上,全系标配LED大灯、并且配自动大灯、大灯延时关闭、转向辅助照明灯等十分贴心的功能。而且超级版还将采光面积达到0.84㎡的全景天窗配备到了次低配版本上边,进一步增强了整车性价比。

 

 
   
外形靓丽,豪华质感超预期

Quatro Rodas杂志评价:

 

Vale estudar a causa antes de fazer o julgamento. O JAC S7 é bonito e tem personalidade.

 

瑞风S7外形靓丽,而且更重要的在设计上有着自己的独特风格,而这也就是我们所说的家族式设计语言。


值得注意的是,全面升级的瑞风S7超级版,通过对前脸线条的强化,以及细节部分的调整,使得车型外观整体更加精致运动。如果Quatro Rodas杂志测评的是超级版系列,相信那一定会更加惊艳的。
 

而内饰部分,仪表部分延续了奔驰S级轿车设计,数字仪表盘以及多媒体中心位于相同的位置,中间设有钟表,给人带来的触感以及豪华观感,超出了预期。

 

 
   
空间开阔,动力平顺,乘坐舒适性极佳

 

Quatro Rodas杂志实测:

 

O interior é agradável e espaçoso. Sobra espaço para as pernas no banco traseiro e adultos com até 1.75m de altura conseguem se acomodar na terceira fileira de bancos-basta correr um pouco para a frente a segunda fila. Há saída de ar-condicionado independentes para as duas fileiras detrás.

 

 

 

瑞风S7内部空间开阔,乘驾舒适性极佳。后排座椅结构符合人体工学,乘坐舒适的同时还具备记忆和按摸功能。而对于第三排,经过他们实地测量,只需要将第二排座椅向前微调,身高1.75米的成年人可以舒适地坐在第三排座椅上。后两排座椅设有独立空调出风口,设计贴心。 

 

瑞风S7的悬架表现比较好,这也就是瑞风S7有着良好车内乘坐舒适性的原因。而搭载的2.0T涡轮增压发动机,在动力表现上有着良好的平顺性表现。而当前在国内上市不久的瑞风S7超级版,搭载的是1.5T?发动机,集涡轮增压、缸内直喷和DVVT技术于一体,其爆发出来的最大功率128kW,以及最大251N·m的扭矩,在国内市场已经是最强1.5T发动机的存在了。

 
   
超级版系列,还有这些超级实力是外媒不知道的

 

其实相对于之前的版本,超级版最大的变化在于搭载了TESS爆胎应急安全系统。这是继安全带、ABS、安全气囊后的第四代汽车被动安全保护装置,也是国内首次被应用在乘用车上。就算是在高速上,碰到爆胎事故,瑞风S7超级版都能给你带来稳稳的安全。

此外,江淮汽车坚信“没有安全,一切都是零”,瑞风S7超级版在其他安全配置上也是毫不吝啬,AEB自动紧急刹车系统、LDWS车道偏离预警系统等主动安全系统,以及拥有14项车身稳定辅助功能的车身电子稳定控制系统,包括ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统、HSA坡道辅助系统等在超级版上边都有得到配备。

而且在智能人机交互系统方面,瑞风S7超级版搭载J-LINK智聆车联网系统,自带4G网络,通过手机APP还能远程启动车辆、远程开闭车窗、远程空调控制等。而在车内只需要通过语音,就能操控车辆的很多功能,完全解放双手。

在外媒的测试中,瑞风S7已经有着足够的实力挑战途观这样的主流合资竞品了。而借力于“一带一路”的倡议,中国车企“走出去”拥有诸多利好政策,江淮汽车在国外市场一路高歌。2017年,SUV版块出口超过4万辆,成为中国品牌SUV出口冠军。而仅仅今年1-7月份,江淮汽车整体出口51887台,同比增长27.63%,其中SUV就占了3.6万余辆。

随着产品在海外的热销,“江淮汽车”成为国际市场上高品质、好车的代名词,这也让瑞风S7在海外市场备受期待。而经过配置重组,TESS爆胎应急安全系统的搭载,以及车联网标配的瑞风S7超级版,自5月20日上市以来,在国内市场反响火爆。

所以说面对这样优势的产品,你还有什么不心动的理由呢!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司