瑞风R3万人聚惠6.48万起上市更享7重礼

 江淮首款家用MPV瑞风R3将于4月16日正式上市,预售价6.48起。在商务MPV市场走过了十六年的发展历程后,江淮向家用MPV市场发起进攻。瑞风R3在继承瑞风MPV的深厚行业积淀、纯正MPV血统的基础上,以商务级品质充分满足了新生代大家庭出行的用车需求。被视作有望改写市场格局的瑞风R3,再次继承和升华了“瑞风MPV”金字招牌,未来或将引领家用MPV市场进入新时代。

 

 

作为行业公认的“MPV制造专家”,瑞风MPV拥有深耕16年商务MPV的专业功底,以及75万用户群体的深厚沉淀,目前已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌。16年以来,瑞风MPV始终紧跟市场趋势而升级,不仅领跑了多年国内MPV市场,也更懂得如何造出一辆满足用户需求的精品家用MPV。瑞风R3的上市,是瑞风MPV再一次紧贴用户需求并且快速跟进的有力体现,而且瑞风R3高度融合了商务级MPV品质与家用场景,领先同级的商务级实力也将为家用MPV市场带来一场彻底的品质革命。

 

 

用心耕耘十六载,瑞风MPV早已成为市场上一面屹立不倒的旗帜,紧贴用户需求快速跟进、坚持技术革新永葆商务品质是这面旗帜的稳固根基。在瑞风R3上市后,瑞风MPV不仅对家用市场发起了强烈进攻,更将以进一步完善的瑞风MPV产品矩阵巩固行业的领先优势。

徐州中收是江淮汽车授权认证的经销商!

瑞风R3万人聚”惠“,火爆上市,6.48万起,更享7重大礼:

① 金融礼:全系低首付、0利息、一证式办理;

② 置换礼:瑞风R3全系置换享3000元补贴;

③ 到店礼:送精美小礼品一份;

④ 试驾礼:购车立减200元!

⑤ 订车礼:订车就送1800元商务大礼包!

⑥ 提车礼:终身免费清洗车辆;

⑦ 转介礼:老客户转介成功获500元油卡回馈!

点击“询价”留下信息,或致电400热线,购车额外享受(增换购MPV全系最高享受5000元油卡补贴)。徐州中收全体员工欢迎您的到来!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司