售10.98-12.98万元 江淮瑞风S7超级版上市

 

2018年5月20日,江淮瑞风S7超级版正式上市,新车推出搭载1.5T发动机的4款车型供消费者选择,具体售价区间为10.98-12.98万元。相比现款在售车型,新车最大的变化就是搭载了被命名为“安+”的主动安全配置组合。

由于是新增车型,新车在外观、内饰方面与现款在售车型差异不大。其主要特点是配备被命名为“安+”的多种主动安全配置,其中包含了ABS、AEB、LDWS、TPMS及集成十四项功能的车身电子稳定控制,对有可能发生安全事故的情况进行提前预判预警与辅助控制。其中的AEB自动紧急刹车系统由江淮自主研发,可以在检测到碰撞发生前2.6秒内进行碰撞预警,1.6秒开始部分制动,0.6秒进行制动收紧安全带;LDWS车道偏离预警系统可以实现实线、虚线、点状线、路沿等不同车道的识别和报警,在车道出现偏离的时候及时向驾驶员预警。

外观方面,与在售车型一样,瑞风S7超级版依旧采用家族宝瓶式设计风格,三辐式的前进气格栅搭配边缘的镀铬饰条,使其看上去十分年轻、动感。

内饰方面,新车采用全液晶仪表盘的设计,中控台造型采用了成熟的设计方案,看上去颇具档次感。中控液晶屏尺寸达到了10.25寸,内部集成了手机互联系统,更具实用性。

动力方面,新车采用一台1.5T发动机,最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米。在传动系统提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱供选。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司