雷克萨斯RX Crafted限量版 售38.7万元起

 

近日,我们从相关渠道获悉,雷克萨斯RX Crafted限量版车型正式公布售价,该车基于现款入门级车型打造,配置方面进行了多项升级,售价从81351澳元(约38.7万人民币)起步,将限量发售300台。

限量版车型的外观方面亮点不多,增加20英寸黑色合金轮圈、黑色格栅、外后视镜盖等。此外,限量版车型仅提供一种高端车漆可选,相较普通版车型多花费7127人民币。

在内部配置方面,HUD系统、12.3英寸信息娱乐系统、15扬声器的Mark Levinson音响系统等是该车的亮点,同时车内还提供皮革座椅、座椅加热/通风、雨量感应式雨刷、双区自动空调、无钥匙进入/启动、无线手机充电、行人监测、自适应巡航、盲点监测、紧急制动等配置。同时官方表示,Crafted限量版仅提供五座车型。

动力方面,两款新车分别搭载现有的2.0升涡轮增压发动机(RX 300)和由3.5升V6发动机和电动机组成的混动系统(RX 450h),最大功率分别为238马力和313马力。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司