4年/10款新车 众泰汽车新车规划曝光

 

近日,我们从相关渠道获得了众泰汽车2018-2022年的新产品规划,从规划我们可以看到,众泰汽车在2020年之前将推出10款新产品。

虽然官方公布了新产品的规划,但是其并未向外界透露这些车型具体是什么。不过我们能够看到众泰将要继续在SUV领域细分市场,同时还向MPV领域发力。未来上述众车型的推出,能够进一步丰富消费者对车型的选择,并促进众泰汽车品牌销量的增长。

根据此前众泰官网发布的部分车型预告图来看,众泰这款定位为入门级的全新的MPV车型,预计会采用众泰最新的设计风格,与广大消费者见面。同时,还有一款命名为S300的车型,通过图片显示来看,新车采用了溜背式轿跑设计风格。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司