全新换代 备受瞩目的2019福特福克斯即将登场

 Focus一词,意为焦点。福特福克斯(Focus)这款车,一直都是欧洲市场中的焦点车型,大众高尔夫神车的地位不可撼动,但每每福克斯的换代总是让想买高尔夫的人特别关注。

 

然而已经多年未换代的福克斯,目前的市场表现只能说销量平平。中国市场上的三厢版福克斯,2018年前两个月的销量平均只有八千多台,无法和同级别的大众朗逸、丰田卡罗拉等车型,动辄三四万的月销量相抗衡。

如今,2019款福特福克斯,即将在本月底的北京车展上亮相。全新换代的福克斯,会再一次成为众人目光的焦点吗?

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司