长江轿车概念车亮相

   在2018北京车展上,长江汽车发布了旗下全新轿车概念车,新车采用了较为科幻的设计,并配备了时下流行的悬浮式车顶设计。

2018北京车展:长江轿车概念车亮相

2018北京车展:长江轿车概念车亮相

  长江轿车概念车外观十分科幻,其前脸采用了封闭式的网状格栅。配合粗壮的镀铬饰条,视觉效果十分激进。新车D柱还采用了熏黑设计,营造出悬浮式车顶的效果。而尾灯采用了贯穿式设计,预计点亮后会有很好的视觉效果。新车内饰的档次感也较为强烈,悬浮式显示屏出现在新车上。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司