2018款凯翼X3将于4月底上市 部分配置升级

 此前,凯翼汽车正式发布了2018款凯翼X3的新车官图,根据最新消息,该车将于4月底正式上市销售。作为年代改款车型,新车仅是针对细节方面进行调整、优化,并继续搭载1.6L自然吸气发动机。

外观方面,通过此次发布的官图来看,新款凯翼X3基本维持了现款车型的整体设计风格,仅是在细节方面进行了调整。例如该车前格栅内部采用了全新点阵式设计,搭配中央凯翼汽车的品牌LOGO,一定程度上提升了该车的视觉感受。同时,新车还增加了方便上下的侧踏板,进一步提升乘车舒适度。

内饰方面,新款凯翼X3同样仅是在细节方面进行了调整。例如其空调出风口、内门板车把手均由现款的哑光材质变为高亮材质,似乎要营造出更加个性的视觉效果。

动力方面,新款凯翼X3将继续搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160Nm。在传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司