海马福美来新车型内饰曝光 北京车展发布

 近日,我们从海马汽车官方获得了其旗下福美来新车型的内饰图片,该车目前尚未公布命名,预计将于4月25日开幕的北京车展上正式发布。

内饰方面:福美来新车型内饰设计主打时尚风格,双辐式方向盘十分个性,而中控部分的造型也回归于传统,大屏配合富有层次感的线条,整体上要更加上档次。

福美来新车型的侧面与现款车型相比没有太大的改变,变化主要集中在前脸部分。比如全新的主格栅造型采用了时下流行的点阵式设计,看上去更加精致。同时,整体式的前保险杠造型也更加耐看一些。

动力参考现款福美来,搭载的是1.6L自然吸气发动机,其最大功率达125马力。传动系统方面匹配的是6速手动及6速自动变速箱。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司