新一代海马S5将于4月16日发布 采用全新前脸

 日前,我们从相关渠道获悉,海马全新一代S5最新版车型将于今年4月16日正式亮相,并计划于今年年中正式上市。不同于去年上海车展发布的版本,最新版前脸造型有所调整。

海马全新一代S5外观相比此前车展发布的版本有一定不同,其前格栅采用了大尺寸网状设计,配合分体式大灯组看上去格外犀利。新车侧面的双腰线设拉长了新车的视觉效果。新车的尾灯组采用了L型设计,看起来更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4418/1823/1630mm,轴距为2630mm。

内饰方面,新车采用了黑橙双色配色,时下流行的悬浮式中控显示屏也出现在新车上,配合方形空调出风口设计,整体造型层次感分明。配置方面,新车将根据车型的不同提供全景天窗、全景影像、电子手刹、自动驻车等。值得一提的是,新车还将配备海马moofun移动互联系统,满足了年轻消费者对于手机互联等科技性配置的需求。

动力方面,新车将搭载1.2T和1.5T两款发动机,其中1.2T三缸涡轮增压发动机的最大功率为148马力;而1.5T四缸涡轮增压发动机的最大功率为163马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司