兰博基尼北京车展阵容发布 共计三款新车

  日前,我们从兰博基尼官方获得了其2018北京车展的参展阵容。其中包括国内首发的Huracan Performante敞篷版,以及兰博基尼Aventador S敞篷版和Urus。

日内瓦车展:Huracan Performante敞篷版

日内瓦车展:Huracan Performante敞篷版

  Huracan Performante Spyder在外观设计上与硬顶版车型保持高度一致,其不同之处在于Spyder车型采用了软顶敞篷设计。相比外观变化,相信消费者和车迷更关注的是它的性能表现相比硬顶版车型是否会有差别。

日内瓦车展:Huracan Performante敞篷版

  动力方面,Huracan Performante硬顶版搭载一台5.2升自然吸气V10发动机,最大功率640马力,峰值扭矩600牛·米。预计Huracan Performante Spyder将采用与之相同的动力总成。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司