福特三款COGNAC特别版上市 售18.58万元起

   近日,我们从长安福特官方获悉,其推出三款COGNAC特别版车型,分别为翼虎COGNAC特别版、蒙迪欧COGNAC特别版以及金牛座COGNAC特别版,售价区间为18.58-25.58万元。

福特三款特别版车型上市

  ● 翼虎COGNAC特别版

  翼虎COGNAC特别版是通过福特翼虎180两驱铂翼型打造而来,主要是在车身增加了限量版的运动套件,包括前包围下装饰件以及下格栅。车身侧面来看,其增加了镀铬装饰条以及19英寸银色Y字形五辐样式轮圈,一定程度上增加了该车的整体质感。

福特三款特别版车型上市

福特三款特别版车型上市

福特三款特别版车型上市

  内饰方面,新车在座椅、两侧车门饰板、中央扶手箱以及方向盘缝线等处均采用了COGNAC棕色进行处理,从而彰显出该车特别版的特殊的身份。

福特三款特别版车型上市

福特三款特别版车型上市

  动力方面,其将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为181马力,峰值扭矩为240牛·米。传动方面,匹配的是6速手自一体变速箱

  ● 金牛座COGNAC特别版

  金牛座COGNAC特别版是基于金牛座245时尚型打造而来,在前格栅、前大灯装饰条以及后备厢采用全新喷涂工艺进行处理,颜色略带珍珠漆质感。在配置方面,新车换装了LED前/后大灯组、前大灯组支持转向随动功能,进一步增加了该车在夜晚的安全性。

福特三款特别版车型上市

福特三款特别版车型上市

  内饰方面,新车同样采用了CONGNAC棕色为主色调,并增加了带有GPS导航功能系统,同时前后排均提供12V电源接口。

福特三款特别版车型上市

福特三款特别版车型上市

  动力方面,该车将搭载一台最大功率为245马力的2.0T涡轮增压发动机,其峰值扭矩为350牛·米。传动方面,匹配的是6速手自一体变速箱

  ● 蒙迪欧COGNAC特别版

  外观方面,蒙迪欧CONGNAC特别版是通过福特蒙迪欧180豪华型和200豪华型打造而来,在上格栅饰条、后备厢饰条、前车灯边缘均采用黑色喷涂,使车辆看上去十分运动。配置方面,新车采用了18英寸黑色双五辐轮圈,视觉效果突出。

福特 蒙迪欧 实拍 外观 图片

福特 蒙迪欧 实拍 外观 图片

  内饰方面,新车同样在两侧车门饰板、座椅等处采用COGNAC棕色进行处理,并在中央扶手、方向盘等处均采用棕色缝线进行点缀,一定程度上提升了该车的质感。

福特 蒙迪欧 实拍 内饰 图片

福特 蒙迪欧 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,该车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为181马力和204马力,峰值扭矩分别为240牛·米和350牛·米。传动方面,两款车均匹配的是6速手自一体变速箱

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司