雷诺SUV家族限量版上市 售价14.98万起

   [搜狐汽车 新车]日前,雷诺正式宣布旗下SUV家族120周年限量版车型正式上市,本次共推出卡缤、2.0L科雷嘉、2.0L科雷傲以及2.5L科雷傲四款车型,官方指导售价区间为14.98-22.28万元,此外,雷诺还宣布在2018年4月30日前,购买东风雷诺SUV家族任意车型,享受100%购置税减免。

雷诺SUV家族限量版上市 售价14.98万起

雷诺 科雷傲 实拍 外观 图片

【配图为现款科雷傲

雷诺 科雷嘉 实拍 外观 图片

【配图为现款科雷嘉

雷诺 卡缤 壁纸 官方 图片

【配图为现款卡缤

  据悉,本次推出的限量版车型全部基于现款车型打造,但在细节方面有所调整。外观方面,新车加入了专属的熏黑D柱并配有120周年纪念标识,并将采用18英寸限量版双色轮圈。而在内饰部分,限量版车型将采用棕色与黑色搭配,前排座椅将带有120周年纪念字样。

雷诺SUV家族限量版上市 售价14.98万起

雷诺SUV家族限量版上市 售价14.98万起

  配置方面,相比普通版车型,卡缤120周年限量版增加了卡片式智能钥匙;科雷嘉120周年限量版增加了智联系统、驾驶模式选择系统、电子手刹以及一键启动;科雷傲2.0/2.5 120周年车型则增加了空气质量控制、8.7英寸中控屏幕以及盲区预警系统。动力方面,所有限量版车型将与普通版车型保持一致。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司