售价37.98万/44.98万元 新款宝马i3正式上市

 [搜狐汽车 E电园]近日,从宝马官方得到消息,新款宝马i3车型正式上市。新车将会推出豪华型以及增程型两款车型,官方指导价为37.98万元和44.98万元。新款i3车型的设计及用料均有一定程度的调整,动力系统也做出了部分升级。

新款宝马i3相比于现款车型做出了一定调整,将会全系标配LED灯组,同时前保险杠的设计增加了车辆的运动感。车内仍然采用了碳纤维座舱,内饰则会提供真皮和织物多种座椅材质,同时车内还采用了大量可再生材料。

配置方面,新款宝马i3将会搭载最新的iDrive系统,还提供了10.25应承诺的中控屏,并可支持手机远程操作以及宝马云端互联系统。

在动力方面,新款宝马i3将会搭载33kWh容量的锂电池组,电机最大功率为170马力,官方0-60km/h的加速时间为3.8秒。另外新款i3还针对动态稳定控制系统和牵引力控制系统进行了优化,增强了车辆的操控感受。而对于增程型车型,将会搭载一台0.65L自然吸气发动机负责为电池进行充电。

 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司