江淮iEVA50官图发布 最大续航里程达500公里

 凤凰网汽车讯 日前,江淮新能源官方发布了iEVA50的官图。据悉,新车定位于一款紧凑型纯电动轿车,续驶里程最大可达500公里,将于近日在北京亮相并开启预售。

外观方面,新车在中网位置、前杠下部、两侧雾灯采用蓝色装饰,多处蓝色饰件的出现让整车有着一定的时尚气息,亲和力很强。 充电口延续了江淮新能源一贯的设计,设置在JAC logo之下。

内饰方面,新车的内饰整体以黑色为主色调,并在细节处加入镀铬素点缀,搭配10.4英寸MP5中控屏,既不失操作便利性,也不失时尚感。

配置方面,新车配备了电子手刹、定速巡航、胎压监测、360度全景倒车影像、无钥匙进入/启动、日间行车灯、天窗等配置。

据悉,新车将会推出4款车型,搭载三元锂和磷酸铁锂两种电池包,采用液冷电池包技术。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司