2017广州车展:这车被誉为“移动的LV”,白富美会爱不释手

 法国人的设计,在全世界都享誉盛名,无论是时尚服装,还是香水单品,都天然带有奢华的属性,一方面是本身在法国就存有较为深厚的时尚土壤,另一方面,法国人就从语言方面都已经感受到丝丝的浪漫豪华。

而说到法系车,依然是贯彻着法式的基因,就此方面不得不提的是法系车的豪华品牌DS,从DS4到DS6一路走来,都是以极具个性的设计风格来吸引消费者,因此,在圈内会流传这么一句有关DS的话,“不喜欢的人不喜欢,喜欢的人特别喜欢”,究其原因,依旧是法国人深入骨髓的设计基因,能够把任何物品都设计得极具奢华。就在最新的2017广州车展上,DS继续不断地轻奢道路上展现自己的才华,推出了全新的DS7,那今天豆哥就带大家来仔细看看:

从外观上看,与DS6有了较大的改进,最为明显的是大灯与格栅的链接位置取消了镀铬插入的设计,这样就把这车像商务豪华的风格更拉进了一步,加上采用了尺寸更大的大嘴格栅,搭配填充满的密集网格,显得更加大气。特别要提的是基本上在其他车型看不到的精细线条来勾勒日间行车灯的造型,不得不说,此番设计在不增加繁冗结构的基础上更好地展现出DS7独特的法系设计感。

侧身看,虽然从尺寸上看还是处于紧凑型车,但长轴距搭配短车头车尾轿跑设计,让DS7看上去更加修长,相比起同级别的车型,颜值高出一个级别。

尾部看上不得不提的是尾灯的显示灯型,毫无疑问,借鉴“蜘蛛侠”的“蛛网”是一次大胆的尝试,而配合起较宽尺寸的镀铬装饰,以及底部排气管设计,相得益彰。

内饰方面,先不谈造型的设计,仅从配色就能感受到香榭丽舍大街的奢华氛围,宛如坐进了法国总统的座驾,再看到设计感,不得不说,颠覆传统的立式大屏设计可谓是建立了一种新的设计标杆,类似悬空的大尺寸屏幕稍微遮掩住出风口的设计直接就将内饰的整体美再提升一个档次。而中控右侧的交叉型设计依然保持着与尾灯灯型一致,能够感受到设计师心中想贯彻整车始终的设计理念。

动力方面,DS7将搭载PSA系列中成熟稳定的1.6T发动机,最大功率220马力,算是法系家族中稳中求生的配置,而其匹配8速变速箱,相比起以往的DS车型,也将会表现更好的平顺性和燃油经济性,可以预见的是,法系车的操控依然能保证同级别优质的豪华感和驾驶舒适性。

总的来看,这款车的外观上做出了相较DS6完美的升级,而内饰方面进行彻底翻新大改革,能够让喜欢法系设计的朋友,无论是男性还是女性,都由衷地产生出天然的青睐。虽说动力是稳中求胜,底盘惯有的质感依然能保证同级别高端的豪华驾驶感。豆哥认为,产品力满分,就期待能够在后期能给出具有竞争力的价格。返回搜狐,查看更多

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司