2017广州车展,昂科威升级9AT,欲再战途观做老大

 近年来SUV市场虽然火热,但基于时间尚短,其实并没有真正成熟起来,像目前的发展道路就相对模糊,许多人都弄不明白到底是“大五座”受欢迎还是七座更适合现在的市场。在豆哥看来,虽说现在二胎政策,不少汽车厂商为了赶潮流都在五座的空间里强行塞了个七座进去,但如果是经济舱版的“小七座”,还真是不如空间巨大的“大五座”实用,毕竟是商务舱。

  

  据豆哥研究,车友们还是对传统的“大五座”更感兴趣,像什么途观L传祺GS7都是热度挺高的车,别克昂科威自然也不例外。说起昂科威还是有点悲情的,明明各方面实力都不差,但就是被途观L死死地压在万年老二的位置上好多年,后面还跟着一堆竞争者,甚至某个月还被奇骏压了下去,想要逆袭的心都快突破天际了。趁着18年款上市,别克公司为昂科威进行了整体的升级,就寄希望于这次一举成功,拿下合资SUV老大的宝座啦!

  

  

  

  从各方面流出来的谍照显示,昂科威此次改动较大的地方是前脸部分,使用了别克惯用的飞翼进气格栅,大灯眼尾上挑的角度更高再加上前保险杠上加了银色护板,两相结合之下,整个车头部分的辨识度更高。车侧并没有什么变化,微微隆起的轮眉结合简洁干练的腰线,使得这款车的侧面就像是健身成功之后,具有力量感的同时还不显得臃肿。车尾的变化同样不大,仅仅只是将尾部镀铬的形状做了些微改变,更加贴近家族化设计。

  

  

  

  相比起外观,内饰基本就没什么变化,依然走豪华高档风格。豆哥比较喜欢这款车内饰的一个点就是它与多媒体区相连面积颇大的木纹饰板,再加上镀铬包边,对于提升车内的档次感都很大的作用。这款车很随大流的采用了触控的方式,不过很遗憾的是识别率偏低,不如物理按键来的实用。座椅的包裹面也是豆哥很喜欢的一点,真皮加翻毛皮的组合在冬天可是很受欢迎的,空间自然不用说了,基本全平的地板也是刷好感度的一个项目。

  

  动力方面则是改变的重点,28T车款的动力采用了2.0T加9AT的组合,最大功率达到了260Ps,最大扭矩也有400N.m,相比起老款有了超大的提升,不过这款车旗下更加走量的20T车款则没有这一项改动,还是挺遗憾的。

  

  其实一直以来,这款车在这个价位的表现都挺不错的,不过面对逐渐激烈的竞争,不提升一下自己就只能被落到后面了。昂科威这一改款,可以说得上是内外皆升级,再加上多年以来积攒的人气,豆哥相信昂科威挑战途观L还是有点希望的。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司