2017广州车展,插电蒙迪欧,力作首批混动的杰出B级车

 车市兴旺,越来越多朋友从低到高的价位都能满足各个领域各个价位,5万也能买车,20万也能买车。因此,整个买车的热度就不断升高,这就意味着甚至一些很高价位能够给大家带来高品质的车型也受到越来越多人的关注。而在北上广这些大城市中,尽管有钱也不一定能买到如愿的高品质车型,比如说B级车,不过在新能源的趋势下,插电混动B级车则成为了很多生活在大城市的消费者的选择。

在这次的广州车展上,福特也是率先所有同级的B级车推出了插电混动版的蒙迪欧——蒙迪欧Energi,开启了福特的混动领域。既能更容易地摇号车牌,又能够很轻松地开到B级车,双方面都解决了很多朋友的烦恼,因此这款福特的插电蒙迪欧,将会成为很多汽车朋友的心仪之选,那今天我们就来看看这款蒙迪欧Energi:

从外观上看,基本上和现款蒙迪欧没有太大的差别,特别是前脸的特征:“马丁脸”依旧霸气,机箱盖上的肌肉线条很好地把整车前脸的立体感勾勒出来,配合开眼角大灯就显得更加硬朗。而有所区别的位置就是雾灯,采用更大尺寸的黑色涂装来包围起来,看上去会更显得商务感浓重。侧身看,平直的腰线和底部包围配合顶部的腰线能够更好地展现出蒙迪欧的绅士基因,加上尾部的左右双联的镀铬尾灯,搭配底部双出的排气管,仿佛能看到奔驰E的豪华感。整体感非常大气。

内饰方面,中规中矩,主要还是采用了平直线条来进行诠释,并没有太多的流线型,这样就看上去会显得更加商务,而缝隙中填充的木纹一下能够拉升整车的档次感,而真皮方向盘以及多功能按键依旧保证了豪华感,整体营造出较为成熟的风格。而坐到后排就会发现,虽说腿部空间并没有夸张到3拳以上,较长的坐垫能够很好地包裹住后排驾驶员腿部承托,也就保证不错的乘坐舒适感。这点值得加分。

动力方面,其将搭载一套由2.0L阿特金森循环自吸发动机和电动机进行配合,在搭载镍钴锰锂电池组组成的插电式混动系统,能够在驾驶的过程当中进行充电,同时也能够单独停放在充电桩旁进行独立充电,可谓是极大程度的实施了省油措施。

总的来看,这台蒙迪欧Energi直接提高了整车的燃油经济性,而外观内饰方面就没有太大的变化,更大尺寸的液晶屏能够彰显档次,而配备的电子手刹和发动机启停都能够保证大家的使用便利性,产品力不错。2018年将会真的是电动车市场开始厮杀的一年,竞争激烈,而这款占得先机的B级车能够抓住机会,就看明年蒙迪欧Energi发布的具体情况了。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司