宝马X7有望亮相洛杉矶车展 主打中美市场

 据外媒2月12日报道,宝马全新豪华SUV——宝马X7有望于今年11月在洛杉矶车展亮相。宝马X7主要面向美国和中国市场,目前,第一批试生产车型已完成测试,并已启动前期生产。 

 

宝马日前推出了多款新款及改款车型,如新一代M5、i8 Roadster敞篷版、X2,以及改款的宝马2系Active Tourer。今年晚些时候还会推出更多酷炫车型,如宝马8系旗舰轿跑、Z4、X4,以及全新旗舰X7。 

最初,据英国汽车杂志报道,这一全尺寸SUV或将搭载与全新7系相同的动力总成,提供3.0L V6汽油和柴油发动机、4.4L V8双涡轮增压发动机,顶配车型还有望搭载V12发动机。而事实上,宝马X7还有望推出一款搭载2.0L涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统车型,纯电续航里程可达60英里(96公里)。 

宝马X7将主要面向美国和中国市场,在欧洲市场也会有少量投放。目前,第一批宝马X7预产车已完成测试,并已在美国南卡罗来纳州的工厂启动前期生产,最终量产版本也将在此诞生。 

宝马X7与梅赛德斯-奔驰GLS和路虎揽胜尺寸大致相当,在美国市场,宝马X7将与凯迪拉克凯雷德、林肯领航员等同类车型展开激烈竞争。而在欧洲市场,X7唯一的竞争对手可能就是奔驰GLS。鉴于其将在今年11月首次亮相,可以预计宝马X7会在今年年底或2019年年初交付。

 
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司