2018年1月汽车销量排行榜 卡罗拉时隔近3年重登轿车榜首

24.jpg 

过完一个丰盛的农历新年

1月份的汽车销量成绩单也出炉啦!!

其中狭义乘用车1月国内销量为

2,247,837辆,同比增长8.2%

简直是逐渐全民奔小康的节奏

而更多具体情况快往下看~

☟☟☟☟☟☟

2018年1月狭义乘用车厂商国内销量排行前十

厂商销量冠亚军依旧由大众承包不带悬念;但令车主们颇感唏嘘的是,一直都实力吊车尾的长安福特,挣扎多年后终于觉累不爱出局了,紧接着上位的是广汽本田,与东本微妙地相视一笑~

下面再从轿车、SUV、MPV细分看看,各位车主自行认领自家爱车吧!

2018年1月轿车销量排行前十(单位:辆)

没错,就是曾经被公认是地球上最好的小汽车——卡罗拉,经过了多年潜伏后终于赶超朗逸,再次成为月度轿车销量冠军,遥记得卡罗拉上次夺冠已经是2015年7月的事情了。此外迈腾奇迹般地以将近3万辆的销量罕见上榜,也是唯一一款上榜的B级轿车。而最爆冷的莫过于英朗,销量环比从第2暴跌到第9,迷之摇摆……

2018年1月轿车销量排行榜

2018年1月SUV销量排行前十(单位:辆)

尽管哈弗H6月度夺冠已经是家常便饭,但宝骏510慢慢地已经势均力敌,1月销量较H6差距也就1000左右,加上530快来了,H6瑟瑟发抖。另外传祺GS4形势有所好转也爬到了第三。长安后起之秀CS55更是仅半年事件已经怒冲前十,碾压自家老大哥CS75——CS35、55、75都上榜了,SUV榜单目测也要成为长安的内斗大戏了!

2018年1月SUV销量排行榜

2018年1月MPV销量排行前十(单位:辆)

MPV榜单最无聊,毕竟孤独求败的,永远只有图表里数据浮夸的五菱宏光,任凭宝骏730排在第二,宋MAX第三,都摆脱不了被神车支配的恐惧感。而幻速H2、H3纷纷跌出前十,其中H2销量以暴降出局,果然打铁还需自身硬啊……

2018年1月MPV销量排行榜

注:数据来源选车网发布的乘联会数据

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司