宝骏510周年特别版正式上市 售7.68万元

 [XCAR 新车上市 原创]

日前,我们从相关渠道获悉,宝骏510周年特别版正式上市,售7.68万元。新车基于1.5L自动豪华型打造。此外,新车采用了琉璃红专属车漆,十分时尚。值得一提的是,新车仅支持线上购买。

宝骏510周年特别版售价
车型 售价(万元)
1.5L周年特别版 7.68
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

看了以下要点,本文算读完一半

宝骏510周年特别版正式上市;

新车基于1.5L自动豪华型打造;

新车仅支持线上购买。

宝骏510周年特别版正式上市 售7.68万元宝骏510周年特别版正式上市 售7.68万元

外观方面,宝骏510周年特别版基于1.5L自动豪华型打造,并采用了专属的琉璃红色车漆,该车漆使用独特的工艺喷涂,更加闪亮耀眼,富有时尚感。此外,新车还在C柱后方加入了专属的标识,以表明其独特身份。

宝骏510周年特别版正式上市 售7.68万元

内饰方面,新车与普通版车型保持一致,采用了非常时髦的内饰布局,双色搭配以及多处哑光镀铬装饰有效的增加了车内质感,中控台的8英寸显示屏采用了悬立式设计,造型简洁,同时也更方便驾乘者查看信息。方向盘使用了缝线处理,有一定的高档感,此外,方向盘的左右两侧集成了多媒体控制及定速巡航等按键,操作起来十分便捷。其余配置方面,新车全系标配驾驶席车窗一键升降、后排座椅按比例放倒、后玻璃电动加热等。

宝骏510周年特别版正式上市 售7.68万元

动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为82kW(112Ps),最大扭矩147Nm,传动方面匹配的是iAMT变速箱。

编辑点评:宝骏510自上市以来获得了极为恐怖的销量,这与其动感的外观,过人的性价比以及宝骏多年积攒的良好口碑有着密切关系,这款特别版新车将进一步丰富宝骏510的产品线,也为消费者提供了更多的选择。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司