抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

 抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

易车抢先实拍,近日,Jeep官方发布了新款自由光车型的海外版官图,新车在外观上进行了显著的调整,一直饱受争议的分体式前大灯被抛弃,尾部牌照位置也进行了上移,此外还增加了2.0T发动机,为用户提供了更强劲的动力选择。除此之外,新款自由光还有那些值得关注的变化呢?今天我就带大家前往正在举行的2018北美国际车展一探究竟。

抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

动力部分,新款自由光除了沿用现有的2.4L和3.2L自然吸气两款发动机,并且还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,其最大功率将达到199kW。

抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

新发动机将为消费者提供更强劲的动力及更好的燃油经济性。同时在面对同级别竞品车型时,动力也不再是自由光的短板了,账面数据在功率上还略剩了一直以动力为骄傲的昂科威2.0T车型一筹。

抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

这套系统可根据不同路况进行选择设置,总共分为AUTO模式、雪地模式、运动模式、泥地及沙地模式,另外海外版自由光还搭载了三种进阶式的Active Drive四驱系统选择,分别为Active Drive I、Active Drive II以Active Drive Lock三种不同的四驱系统。

抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

目前的国产自由光至提供了入门级的Active Drive I系统,这使得国产自由光2.4L车型没有了低速四驱和陡坡缓降功能,希望再即将到来的这次改款中,广汽菲克也能给力一把。

抢先实拍Jeep新款自由光 新增T动力/告别四眼灯

总结新款自由光对外观和动力进行了很有针对性调整与升级,抛弃了饱受争议的“四眼灯”,整体外观更贴近主流审美,而全新的2.0T发动机也给了消费者更强劲且更经济的动力选择。预计国产新款自由光的到来也不会太远了,如果能继续保持“原汁原味”的状态引入进来,根据国人的喜好在外观和配置上进行的升级,新款自由光的市场影响力应该会有不小的提升。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司