全球车牌颜值大PK,中国车牌真是最丑的?

 很多人第一次办理身份证的时候,应该都是满怀期待,兴高采烈的,等到终于拿到身份证的那一刻,被上面的照片,深深一击:怎么这么丑??然后,就摸摸的把身份证藏着掖着,不到必要时刻都不愿意将照片展示给别人看。

车牌就像是车子的身份证,而我国的车牌可谓是备受吐槽,到底为什么呢?缸哥先给大家看一张对比图。

同样是法拉利,一辆配中国的蓝牌白字,一辆配迪拜的白牌黑字,视觉效果就差很多了。

可能有的人会说蓝牌看久了还是挺顺眼的,也就不忍心吐槽了,那新能源牌呢?绿色…还是渐变的绿色,emmm…..弱弱的问句“有考虑过男车主的感受么?”

其实吧,买车或多或少还是会考虑到颜值外观的,而撇开信息识别的功能,车牌也算是车辆的一个装饰品,就像数字吉利的车牌一样,好看的车牌也绝对会加分,今天缸哥就带大家看看其他国家的车牌,评评哪个国家的车牌颜值最高吧!

比利时

白底红字,旁边还配上他们的国徽,颜值还算过得去。

迪拜

超级土豪迪拜的车牌,白底黑字,下面标注城市的名字,简洁大气。

阿联酋

作为中东的石油大国之一,阿联酋的车牌可以说是简洁明了,就一个数字,霸气十足!说实话,还挺好看的。

美国

美国的车牌是每个州都有独特的车牌,是完全独立设计的,颜色和样式多样化,个性化十足。

瑞士

简约舒服,瑞士的车牌辨识度也是很高。

俄罗斯

俄罗斯的车牌,字母小写,数字比字母大,感觉Q萌Q萌的。

泰国

这色彩缤纷的车牌,虽然很有特色,但是却莫名透露着一股非主流的气息…

日本

这卡哇伊风的车牌,简直萌化少女心吶~

香港

香港的车牌个性化定制是最随心的,只要不重复,怎么订都可以。

台湾省

最后看看我们宝岛台湾的车牌,缸哥想说“台湾省”三个字看上去很舒服~

看完了这么多国家的车牌,大家觉得哪个最好看?有没有一种想扣掉自家车上蓝牌的冲动?别冲动!无牌上路可是要扣12分的!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司