想要油耗低?这三款车任你选,一款比一款低

 虽然油改之后,油价较最高点已经下降不少。但是对于普通老百姓来说,油耗过高的车开起来还是让人有点牙疼。今天我们就好盘点几款油耗最低的车。

说起油耗低的车,当然不能将混合动力车也包含进去,而且如果想看到豪车,估计也只能出门左转了。

第一名:本田飞度

说起紧凑型轿车,本田飞度是个抹不开的名字。如今国内汽车市场热门车型变了又变,但飞度依然屹立不倒。就是凭着它的两件套:操控性能和油耗。

飞度的操控性能很好,动力表现是所有紧凑型轿车比不上的。记得当然飞度可是很多年轻人作为改装车的首选。可见其动力性能。

本田飞度是动力与油耗兼顾的最好的小车。在动力不错,还是保持如此的燃油经济性,确实难能可贵。

作为合资轿车,飞度7万多起步的售价,也让人很容易接受。

第二名:丰田威驰

在油耗控制这一块上,抛开所谓的民族情感,日本车不得不让人佩服。

丰田威驰,百公里5L多的油耗量,确实让人佩服。

而且威驰不仅空间更大,同时底盘技术和隔音技术都很成熟,整体乘坐体验不错。当然动力表现不如飞度。

然而,在三台车中,却是威驰销量最低。原因无他,售价定位过高。毕竟买这些车的都是普通老百姓啊,对车辆售价最为敏感。

第三名:宝骏310

是的,通用宝骏堪称神车届的战斗机。每出一款车必能在各自细分市场中掀起腥风血雨。2017年的最后两个月,神车宝骏310势如破竹,突然杀出重围,超越了吉利帝豪,成为轿车市场的一匹黑马,强势将吉利帝豪从占据已久自主轿车冠军宝座拉了下来。

它是典型车身看上去不大,实际内部空间足够车型的代表,而且配置丰富,价格便宜得让人很难拒绝。而且最优秀的一点是宝骏310油耗相当地低,根据众多车主实测,百公里大约耗油6L左右。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司