新车中的黑马,叫好又叫座最低不到4万

 每一年都有不少的新车上市,每一年的新车总会有部分车型“雷声大雨点小”,也会有部分车型一上市就成为爆款。而在2017年的数百款新车中,叫好不叫座的车型倒是不少,比如说本田UR-V、标志5008等车型,当然,也有不少的车型叫好又叫座,比如说下面这些车型。

宝骏310

指导价:3.68-6.08万

宝骏310的可以说刷新了对入门级轿车的认知,3万多的起步价,虽然配置较简陋,但是一部纯粹的代步工具,宝骏310与同价位的入门级车相比,宝骏310的做工以及质感要好的太多,宝骏310在这个价位,这个级别算是一个BUG。此外,宝骏310的衍生版本宝骏310 wagon 在宝骏310的基础上增加后备厢的容积,实用性更高。

领克01

指导价:15.88-22.08万

领克01在没有上市之前,就已经被捧上天,并且价格也一直在受到猜测。但是没有想到的是,领克01的正式指导价相比大家预期的价格还要更低,而这也是领克01的上市即火的原因之一。当然,除了价格,领克01本身的产品卖点也足够吸引人,比如说其是吉利与沃尔沃共同开发的车型,基于沃尔沃CMA平台打造。

宋MAX

指导价:7.99-11.99万

比亚迪在这两年推出的新车可谓不少,几乎款款都能引起一个话题点。而2017年,比亚迪宋MAX的推出,更是让消费者眼前一亮。最大的亮点不是其价格,配置或者空间,而是它的外观设计,在10万级别的MPV车型中,宋MAX可谓是抢夺了所有的目光,比亚迪重金请前奥迪设计总监设计和前奔驰底盘调教师的效果也由此体现了出来。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司