开着比混动车油耗还低?这些车能让你在油费上大省一笔!

 SUV是国内当下最热的车型,而电动SUV也同样受关注,因为在近几年来,中国市场的电动车型销量有着非常大的提升,当然这都离不开对环保理念的践行和购置补贴政策。面对越来越成熟的电动车技术,消费者对其信任度也在变高,比如下面这几款电动SUV,市场对其评价居高不下。

1

蔚来ES8

指导价:44.8-54.8万元

蔚来算是一个全新的汽车品牌,它的第一款超跑蔚来EP9在纽北赛道上大放异彩,刷新最快圈速。而ES8则是它的第一款SUV,整车的设计非常前卫,官方称之为X-bar的车头标识性很强,这种设计也把视觉效果集中在了上半部,给下方保险杠处留出了很大的空白区,似乎是在为某种配置预留空间。

车内最大亮点莫过于那台10.4英寸的彩色大屏,能跟特斯拉相媲美,内饰材质用的是Nappa真皮,非常有质感;座椅采用7座布局,副驾是最舒服的位置,配有脚托,号称女王专座,第三排比较鸡肋,不适合长时间乘坐。动力上ES8采用双电机驱动,可实现电动全时四驱,电池容量为70kWh,普通充满电时间为8h,纯电最大续航里程为355km。

2

特斯拉Model X

指导价区间:83.6-141.35万元

提及电动SUV肯定就要说起这台价格死贵的Model X,它的造型非常圆润,很像一个衣着有型的胖子,尾部安了尾翼,这让一辆SUV也能有战斗感。但你可别看见它装尾翼就嘲讽,它的P100D车型在狂暴模式下破百仅需3.1s,已经秒了不知道多少跑车、性能车了,绝对是扮猪吃虎的主。

在车内,该车整体用了Model S的设计风格,依旧很豪华,空间升级后用了6座布局,标配运动风格座椅,第三排的空间也基本够用,放倒后有着不错的行李厢空间,另外车头处还有一个小的行李厢,很有个性。动力上这台车搭载了前后双电机,有电动四驱功能,电池容量100kWh,普通充电10.5h,快充只需4.5h。

3

上汽荣威ERX5

指导价:27.18-29.68万元

RX5的颜值在同级别中很是出色,智能互联网系统也让它一枝独秀,电动版ERX5也顺势而生。这款车相比EX5前脸格栅更大,有点像早年的Vision-R概念车,另外车身尺寸也比燃油版大了一圈,总之作为RX5的电动版,这款车做的很不错。

电动车仿佛都离不开大屏,这台车同样也配备了一块10.4英寸的显示屏,内饰也显得简约大气;空间采用5座布局,座椅为皮革+Alcantara的材质,质感十分良好,后排空间也有很大的保障。动力上该车搭载一台永磁同步电机,电池容量48.3kWh,普通状态7小时充满,可续航320km。

4

广汽传祺GE3

指导价:22.28-24.58万元

在电动车横行的当下,传祺自然也不会放弃这一大好时机,推出了首款纯电动SUV:传祺GE3。采用了“Low-Ploy”(低多边形)的设计语言,全封闭式的前进气格栅颇具设计感,棱角分明,突出了车辆的质感,大灯与进气格栅相配合,形成了传祺家族的“凌云翼”造型。

车内大量的圆角设计给人很精致的视觉感受,中控台上的互动双屏也能让人感受到它带来的科技感,在用料方面,中控触手可及的地方和座椅都采用皮质或软性材料包裹,非常有质感。动力上该车搭载了一台永磁同步电机,电池容量47kWh,纯电最大续航里程310km,普通充满电时间为8h。

PS:上一期App活动幸运中奖用户我们已评论回复通知信息,请看到消息的卡友及时回复给我们个人信息,我们也好将礼品发至您的手中。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司