黑科技2.0T发动机 英菲尼迪全新QX50曝光

近日,有海外媒体称,全新英菲尼迪QX50或在美国迈阿密进行路试。新车将采用全新2.0T发动机,拥有可变压缩比和混合喷射技术。

【曝光新车路试谍照】

据此前的报道显示,全新QX50将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为200kW,最大扭矩380Nm。这款发动机在技术上可实现压缩比在8:1至14:1之间变化,并且使用了混合喷射系统。

【英菲尼迪QX50官图】

据悉,量产后的英菲尼迪QX50还会装备日产的ProPilot半自动驾驶系统。而全新英菲尼迪QX50的官图早前已经发布,新车外观采用英菲尼迪最新的家族设计,整个座舱比现款车型更高,前脸下部使用了较为运动化的设计。

尾部同样是英菲尼迪近年来家族式设计,有较强的层次感,尾灯看起来侵略性十足。据悉,全新英菲尼迪QX50或将在2018年年底发布。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司